陶瓷件组套 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 狮鹫 卫浴台上盆陶瓷洗手盆洗脸盆卫生间洗面盆白色艺术盆圆形阳台面盆洗漱盆浴室洗脸池台盆 D款盆D8027(赠送下水)
惊***军 说到:买回来好久了,这才装上去,很合适,也很美观,给个好评!
TOP3 TOP3 箭牌(ARROW) 箭牌坐便器抽水直冲马桶淋浴箭牌花洒实木挂墙式浴柜白色浴室柜60尺寸小户型套装 300坑距-直冲马桶三出水红点奖花洒浴室柜组合
j***5 说到:马桶?花洒质量杠杠的。特别是柜子。木质老硬了。老铁们。放心买吧。没毛病。???
TOP4 TOP4 欧罗芬(OULUOFEN) 洗手盆 陶瓷台下盆 圆形方形洗手盆洗脸盆 台盆面盆 单购圆盆 特殊款 10寸
r***i 说到:良心老板,质量企业! 包装完美,不易损坏,配件没有遗漏,完美体验,赞! 拆旧换新只用了45分钟,比我想象的快了好多,赞赞! 安装师傅很守时,工作认真,按流程完工,赞赞赞!
TOP5 TOP5 因凡 薄边台上盆方形家用洗手盆艺术盆阳台陶瓷洗脸盆面盆大小尺寸 D款台盆全套配白玫瑰旋转抽拉龙头
j***9 说到:不错不错看着高大上,质量特别美。推荐。店家服务很到位。态度很好,
TOP7 TOP7 臣枫卫浴SEFON挂墙式/落地式/壁挂式小便器一体式陶瓷小便池手按/感应冲水小便斗尿斗 赠送全套配件 C款【挂墙】感应冲水全套 地排水
放***的 说到:刚装上,按的开关不好用,,只能下次换一个五金了
TOP8 TOP8 曼戈夫 椭圆形陶瓷台下盆嵌入式洗手盆洗脸盆卫生间台盆浴室柜大理石盆台下艺术盆M-8119 13寸椭圆盆+下水配件
小***k 说到:产品质量无可挑剔,在这家买了很多卫浴产品的,三年的忠实粉丝,之前是深圳的一个专业室内装修的设计师推荐这个品牌的产品,因为大部分卫生间都是做了大理石台面的,这家店铺的产品也是非常的实惠,尺寸也是非常的精准,釉面很光滑。每一次跟客户聊非常的愉快,能够把一些细节分析和解释到非常剔透,这个是我最满意的地方。很多顾客都是对这个台下盆很满意。希望能够继续长期合作下去。下水器下水管的质量也是非常好的。3年来没有顾客反馈有什么问题过,这个是最好的回报了。
TOP9 TOP9 玺泽一体立柱盆 陶瓷洗手盆 卫生间洗脸盆单孔洗漱盆台 柱盆送下水器和下水管
w***t 说到:货收到了,已安装好了。不错很结实,比实体店便宜实惠。卖家服务态度很好!以后继续支持!值得推荐!