橱柜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 金凯越实木橱柜定制欧式厨房定做红橡整体定做橱柜全屋定制 定金
j***0 说到:橱柜质量非常好,和卖家描述的一样,期待下次购买。
TOP2 TOP2 汉特雷森 全屋定制整体橱柜定做厨房厨柜订做实木橱柜门板欧式美式风格 HTS001 生态板柜体+石英石台面+实木门板 预约测量定金
红***8 说到:很愉快的一次购物体验,网上客服回复很及时,因为第一次装修很多都不清楚,客服很详细的介绍了各种产品优势,以及活动**,发了房型图,也很热心的做了初略的报价,于是很动心的下了定金。测量的时候,设计师给了很多建议,去了门店,店面服务也挺热情,门店样柜款式很多。装上去之后很上档次,不会比金牌 欧派差,性价比很高,真心值!细节做工特别好,师傅安装的也很细心,虽然中间出了一点点小差错但是很快就解决了。后面有朋友需要会介绍过来汉特雷森橱柜的!
TOP3 TOP3 广州 整体橱柜定制 简约现代烤漆橱柜定制 极简整体亚克力橱柜定做 橱柜套餐 定制诚意金
蔡***锋 说到:我很满意实木门板材质做工很好,台面拼接处不是很明显,台中盆做工漂亮。京东的套餐价格还是比较实惠,相比花都区的价格便宜不少。安装师傅也很专业,有一些棘手的问题现场都解决了,免去返回厂里重加工的麻烦。
TOP4 TOP4 积美思享 整体橱柜定制 红像实木南美樱桃木 简欧厨房全屋定制 成都重庆贵阳上海深圳北京 预约测量定金
1***o 说到:原来总是去实体店挨家挨户的看,其实平台上的家居更让人心旷神怡,种类繁多,这次看的是现代风格的,产品质量很过关,以后还会继续来这家店铺的,而且老板说话很爽快,谢谢,祝你们生意兴隆,财源广进
TOP5 TOP5 思和尚品整体橱柜定做欧式橱柜定制厨房厨柜订做美式橱柜 实木橱柜定制 地柜
亽***福 说到:买之前对比了几家,真心看不下去了,选的头都大了,终于看上一家自己和家人都满意的,去门店去详细了解,到晚上七点了,销售妹妹为了我们加班,终于定下来了。定制了橱柜,衣柜,橱柜定的是实木的,衣柜占得面积很多,高端大气上档次,那么多柜子可以装不少东西,,想想还是很开心的,对比这么多家思和尚品性价比高,服务好
TOP6 TOP6 维思德(VAPSINT) 整体橱柜定做现代简约石英石厨柜整体定制简欧风格环保 特权定金
德***癫 说到:在京东买东西也买了好几年了,但是像这么大件的东西还是头一次买,反正心里没什么低,买之前也有在实体店去对比过几家吧,整体价格都比这里的贵个三千块左右,从下单到上门量尺各个环节都是比较到位,唯一觉得有点不是很满意的是漏发了赠品,后来电话联系客服,总算重新补发了,耽误了三两天,不过没什么大碍。平心而论,是真的不错,父母小孩都非常满意,大大的节省了人力物力财力!
TOP7 TOP7 佰丽爱家 橱柜 整体橱柜定制 厨柜定做现代简约田园风进口爱格板环保柜体石英石台面厨房装修 预约上门测量设计,拍前咨询客服
j***v 说到:前前后后弄了两个多月总算装好了整体感觉还不错大气上档次!!
TOP8 TOP8 维思德(VAPSINT) 整体橱柜定做现代简约石英石厨柜整体定制简欧风格环保 特权定金
紫***泪 说到:免费给我量尺之后,跟设计师改了几次设计,报价之后觉得划算才买的,很喜欢这个灰色的搭配,看起来很舒服,设计师也很有耐心,表面的木纹手感很不错,水槽也不用买了,很省心,不好的就是才一个师傅上门来安装,一个人安装得很慢,这一点就不是那么满意了
TOP9 TOP9 金牌厨柜 整体橱柜 整体橱柜定制 整体厨房橱柜金牌橱柜阿玛尼 阿玛尼
木***巾 说到:设计师很用心,方案很满意,相信选金牌厨柜没错,推荐南充金牌厨柜,设计师杜工
TOP10 TOP10 维思德(VAPSINT) 整体橱柜定做石英石厨柜整体定制 现代欧式简约 特权定金 (1米地柜+1米台面+0.5米吊柜)/延米
l***n 说到:整个过程都还算顺利,没遇到什么大问题,和当时设计师做出来的图纸相差无几,这个倒是挺满意的,安装的师傅很好心,帮我把商家送的那些赠品都安装上去了,质量、做工挺好挺细致的,装上去也很好看