水槽 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 樱奥厨具【送不锈钢皂液器】水槽单槽304不锈钢厨房洗菜盆单槽小号阳台水池洗手盆 4642水槽+F101X不锈钢龙头 8件套
j***Q 说到:虽然中途出现了一些小插曲,但卖家人很好,问题都解决了!物流速度也很快,收到宝贝后第一时间拆开来看,个人觉得质量很不错,没有破损情况,这家店铺值得给个赞,有机会的话下次再来光顾[愛心]
TOP2 TOP2 阿萨斯(ASRAS)2643B 不锈钢手工水槽 单槽套餐 厨房台下洗菜盆 不含龙头 A(26*43cm)
-NS- 说到:刚收到,安装还得半月以后了。重,有份量,做工很好,现在就看橱柜师傅沟通安装方式和开孔了。 有个小问题,说明卡很精致,但没有注明详细尺寸,希望改进。
TOP3 TOP3 箭牌卫浴(ARROW)304不锈钢厨房水槽单槽洗菜盆 厨房洗手盆带龙头洗菜池水槽 先锋款AE555801G 加厚大单槽
米***杨 说到:大品牌值得信任,质量非常好。物有所值
TOP4 TOP4 悍高(HIGOLD)厨房水槽单槽 加厚304不锈钢手工水槽洗菜盆单槽台上台下洗菜池台控洗碗池 951058Z1配龙头(580mm)
玉***t 说到:这款悍高的大单槽是我还没有装修就关注了的,因为有好几个小伙伴买了悍高的大单槽。终于等到618下手了,真的很重,很有质感,然后包装也很好。盆下面有涂层,看着就和之前买的不一样。最喜欢的还是这个自带了四个孔,不用另外打孔了。台控是我最喜欢的设计了,再也有水不脏手了。因为要做台下盆,所以还没安装,等安装了再来追评。之前没有送的角阀,卖家也很爽快的补发了。赞?另外抽拉龙头也很棒。哈哈哈