水槽 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 阿萨斯(ASRAS)2643B 不锈钢手工水槽 单槽套餐 厨房台下洗菜盆 不含龙头 A(26*43cm)
-NS- 说到:刚收到,安装还得半月以后了。重,有份量,做工很好,现在就看橱柜师傅沟通安装方式和开孔了。 有个小问题,说明卡很精致,但没有注明详细尺寸,希望改进。
TOP2 TOP2 阿萨斯(ASRAS)8245A 厨房洗菜盆 加厚不锈钢手工水槽双槽 不含龙头 78*43
螃蟹5257 说到:东西确实很漂亮 很大气 不过更喜欢B款 但是没有 所谓随机发货 ..... 唉..... 包装也很棒 下水管也够粗壮 总体都很不错 就是快递不行 什么破中通嘛 可能是便宜 但我这中通是最烂的快递 死慢死慢的 这次倒是不慢 因为人家嫌大不给我送了 让我自己去拿 T.N.N.D 生气 等我焊上之后发照片大家看看效果哈
TOP3 TOP3 悍高(HIGOLD)厨房水槽单槽 加厚304不锈钢手工水槽洗菜盆单槽台上台下洗菜池台控洗碗池 951058Z1配龙头(580mm)
玉***t 说到:这款悍高的大单槽是我还没有装修就关注了的,因为有好几个小伙伴买了悍高的大单槽。终于等到618下手了,真的很重,很有质感,然后包装也很好。盆下面有涂层,看着就和之前买的不一样。最喜欢的还是这个自带了四个孔,不用另外打孔了。台控是我最喜欢的设计了,再也有水不脏手了。因为要做台下盆,所以还没安装,等安装了再来追评。之前没有送的角阀,卖家也很爽快的补发了。赞?另外抽拉龙头也很棒。哈哈哈