浴缸 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 TOTO铸铁浴缸1.5米嵌入式浴缸FBY1530 1.7米浴缸FBY1720 FBY1530NHP 配扶手 带浴缸下水
a***娟 说到:货已收到!比想象中的好很多哦!也好安装!物流又快,看这东西的质量还是很不错的,很满意的一次购物……喜欢的亲们别犹豫了,可以放心购买咯……
TOP2 TOP2 TOTO铸铁浴缸1.5米嵌入式浴缸FBY1530 1.7米浴缸FBY1720 FBY1530NHP 配扶手 不带浴缸下水
h***儿 说到:特意用了几天才来评价,大品牌东西确实不错,釉面光滑,容量也大!不太沾污!这个网购真不错
TOP3 TOP3 塞纳春天 亚克力浴缸 成人浴盆浴池 snct-8225 空缸
甘***p 说到:包装牢固,完好无损,质量不错,样子漂亮,规格尺寸标准,安装合适,非常满意
TOP4 TOP4 塞纳春天 亚克力浴缸 成人浴盆浴池 snct-8225 五件套右边
j***6 说到:本人搞装修的,浴缸、马桶、浴室柜大部分都是他家买的,自从装了这个浴缸,儿子更愿意洗澡了,还每天和我老婆抢着泡澡,我只能最后一个泡,哈哈,开心
TOP5 TOP5 艾吉诺 浴缸亚克力成人浴盆澡盆无缝对接加深小 落地龙头欧式方形艺术单人 双人 独立式 独立式空缸 1.4米
嘻***7 说到:收到了材质很好,做工很细致, 满意的一次购物,店家服务态度很好,快递很给力。
TOP6 TOP6 艾吉诺 浴缸亚克力成人浴盆澡盆无缝对接加深小 落地龙头欧式方形艺术单人 双人 独立式 独立式空缸 1.5米
j***s 说到:发货速度迅速,包装严实,做工还挺好的。外观没有任何瑕疵,价格确实实惠,推荐大家购买
TOP7 TOP7 洁中杰浴缸6305亚克力无缝对接金银五件套龙头黑红白色椭圆形家用加深小浴缸 空缸浴缸颜色备注;默认白色 约1.4米
z***4 说到:质量很好,发货快,非常满意的购物,今天刚请师傅安装好,就过来评价了,好!!!
TOP8 TOP8 WOMA 浴缸 小户型简易浴盆 家用成人浴池 按摩成人亚克力浴缸独立式恒温按摩Q307 空缸(无需安装)左裙 约1.5m
B***1 说到:非常愉快地一次网购 !物流配送飞快、几乎隔天就送到了!!(从来没有试过这么快 !) 外包装的很好,店家客服很耐心地指导回复大半夜咨询还在线提供水电图纸以及摆放。暂时还没有安装等安装过后一定会如实评价、瑝玛果然是大品牌难怪可以入驻红星美凯龙这样的超级建材市场。以后亲朋好友装修也一定会推荐来!
TOP9 TOP9 洁中杰浴缸亚克力小型迷你浴缸方形加深窄宽深泡浴缸0.9米1米1.1米1.2米1.3米 空缸 约1米
y***y 说到:用了一下,很不错,尺寸标准,就是下水在身上一碰就弹起来,总要关心身体是不是把它压弹起来了
TOP10 TOP10 安华(ANNWA) 卫浴亚克力独立浴缸成人带龙头(三件套1.5米ANW037) 含龙头下水03.01132766
j***o 说到:浴缸还不错,预定的新款,是没有黑边的,我觉得更好看一些。目前还没装上,看着没啥问题,大小也合适,装上以后来追评。