浴缸 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 TOTO铸铁浴缸1.5米嵌入式FBY1530 1.7米家用成人泡澡防滑浴缸FBY1720NHP FBY1530NHP 配扶手1.5米 浴缸下水【移位管+硅胶】
灵***壖 说到:很不错 跟买得一模一样 很舒服哦 也挺大的 非常喜欢
TOP2 TOP2 TOTO铸铁浴缸1.5米嵌入式FBY1530 1.7米家用成人泡澡防滑浴缸FBY1720NHP FBY1530NHP 配扶手1.5米 不带浴缸下水
h***儿 说到:特意用了几天才来评价,大品牌东西确实不错,釉面光滑,容量也大!不太沾污!这个网购真不错
TOP3 TOP3 塞纳春天 亚克力浴缸 成人浴盆浴池 snct-8225 空缸
甘***p 说到:包装牢固,完好无损,质量不错,样子漂亮,规格尺寸标准,安装合适,非常满意
TOP4 TOP4 塞纳春天 亚克力浴缸 成人浴盆浴池 snct-8225 五件套右边
j***6 说到:本人搞装修的,浴缸、马桶、浴室柜大部分都是他家买的,自从装了这个浴缸,儿子更愿意洗澡了,还每天和我老婆抢着泡澡,我只能最后一个泡,哈哈,开心
TOP5 TOP5 洁中杰浴缸6305亚克力无缝对接金银五件套龙头黑红白色椭圆形家用加深小浴缸 空缸浴缸颜色备注;默认白色 约1.4米
z***4 说到:质量很好,发货快,非常满意的购物,今天刚请师傅安装好,就过来评价了,好!!!
TOP6 TOP6 瑝玛(WOMA)浴缸简易浴盆小户型家用成人浴池按摩成人亚克力浴缸独立式恒温Q307 空缸(无需安装)左裙 约1.5m
n***r 说到:超级喜欢这个浴缸,地方细,刚好在网上看到有适合尺寸的,而且娇小玲珑也很好看,功能很多,一次过满足所需的,双11前就预定好了,因为还好装修好,所以要求商家迟点才订制配送,客气也很好,为我回答很多问题,地方细没办法,所以重复和客服沟通,提前准备好配备和插座位置。收货第二天就有师傅预约我按装时间,师傅也很好,因为我们预留的插座不适合,师傅为我们更换了,家里还没完成装修好没能气,不能试热水恒温功能,基本各个功能都很棒,很满意!期待试用!