马桶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 唐域马桶缓降盖板卫浴坐便器喷射虹吸节水座便器静音防臭防堵双档节水 漩涡式300-400
j***c 说到:已经安装使用,外观产品质量不错,用料也不错的。很满意的一次购物!
TOP2 TOP2 CaCa马桶漩涡喷射虹吸式缓降智能盖板抽水座便器防臭节水普通坐便器 高配Ca-6604送货到小区门口(覆盖区域) 坑距300MM
骇***者 说到:装上喽,质量很棒,一些细节做的很到位!进水管里有个过滤网,虽然是个不起眼的东西,想的到做到了才是硬道理,一般店面很难做到的,继续支持?继续下单
TOP3 TOP3 欧格斯(OUGESI) 德国工艺洁具马桶 急速排污喷射虹吸防臭节水坐便器连体马桶大便器 8011普通PP盖板+含上楼(覆盖范围内) 坑距300MM
1***p 说到:挺不错的一次购物 家人也比较满意 客服态度也挺好 有意者可以下单
TOP4 TOP4 甘琳(ganlin) 无水箱马桶 小户型卫生间虹吸式节水坐便 电动脚踢抽水座便器 G6手触按键+pp盖板 300坑距(覆盖区域包入户安装)
珍***j 说到:外观高大上,马桶质量不错,比实体店便宜很多,用着也很不错,冲水效果很好,很满意的一次购物,不错,会介绍朋友来买的。
TOP5 TOP5 保时洁(BAOSHIJIE) 马桶 急速排污超漩虹吸防臭坐便器马桶连体座便器马桶 A款300坑距 雪花纳米釉
j***v 说到:产品设计美观大方,工艺精湛,马桶内外表面和管道内均挂釉,质量很好;另外价格很实惠,工薪阶层都可接受,在北京转了几个建材家居店,几乎没有低于1300以下的;售后服务也要给点赞,流程中及时传递信息,让用户心里有底,便于配合完成订单,很好的购物经历,谢谢。建议:买马桶需要根据坑距选择,新房可直接量尺寸,但旧房更新马桶也很多,只能粗量、估计坑距,会出现误判,所以建议两个出水孔都封上,可临时选用。下面视频是半程水,全水时冲力更大。
TOP6 TOP6 民洁(MIJIC)民洁 家用节水马桶拆旧虹吸式座便器250坑距卫生间普通成人陶瓷坐便器 不含安装--PP盖板 坑距300
j***b 说到:这马桶给以前的是惠达不能冲大便的马桶,这马桶能冲大便,但放在地上不平是桥的最后地上用木小条垫平后在打胶不影响使用,厂家做出来没检查过吗,建义厂家每个都检查一下若是这种不平的你们有专用工具打磨一下不就平了吗
TOP7 TOP7 尊驰卫浴马桶盖通用高端脲醛树脂坐便器老式盖板上装座便器 脲醛U型【安装范围:39-44.5cm】 通用款
j***l 说到:不知道对比外面会不会买贵啦,但是这个产品质量相当不错,很硬,质料有点像陶瓷,整体跟我家马桶大小很合适,缺点就是打开关闭马桶盖那里有点莎莎的的声音,还有坐垫内圈有点小,大一点的话就不错啦,总之,我很满意。
TOP8 TOP8 希箭/HOROW 智能马桶一体机座便器即热式无水箱全自动冲洗烘干坐便器 S4液晶显示屏升级坐圈 脚感冲水305坑距
猴王吉吉 说到:还没有搬家,就试了一下脚感冲水,其他功能等还没有试,坐便器买的有点早,属于囤货!客服不错,服务很好,有问必答!物流和安装都很迅速,很好!
TOP9 TOP9 华帝(VATTI) 马桶大冲力节水矮水箱坐便器静音防臭釉面陶瓷家用抽水马桶虹吸式座便器 智杰2-300坑距 覆盖区域电梯上楼
j***u 说到:马桶质量很好,品牌货就是不一样,比我在建材市场看到的档次感就不同,这款价格也实惠性价比高,等装好用了再来评价下! 感谢客服雪雪,回应很及时,有问必答不厌其烦,态度也好,一次愉快的购物体验!