马桶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 保时洁(BAOSHIJIE) 马桶 急速排污超漩虹吸防臭坐便器马桶连体座便器马桶 A款300坑距 雪花纳米釉
TCiqDAwcdoYl 说到:马桶顺利送到家,包装完好,自己安装,产品满意。
TOP2 TOP2 民洁民洁 家用节水马桶拆旧虹吸式座便器250坑距卫生间普通成人陶瓷坐便器 不含安装--PP盖板 坑距300
j***b 说到:这马桶给以前的是惠达不能冲大便的马桶,这马桶能冲大便,但放在地上不平是桥的最后地上用木小条垫平后在打胶不影响使用,厂家做出来没检查过吗,建义厂家每个都检查一下若是这种不平的你们有专用工具打磨一下不就平了吗
TOP3 TOP3 尊驰卫浴马桶盖通用高端脲醛树脂坐便器老式盖板上装座便器 脲醛U型【安装范围:39-44.5cm】 通用款
j***l 说到:不知道对比外面会不会买贵啦,但是这个产品质量相当不错,很硬,质料有点像陶瓷,整体跟我家马桶大小很合适,缺点就是打开关闭马桶盖那里有点莎莎的的声音,还有坐垫内圈有点小,大一点的话就不错啦,总之,我很满意。
TOP4 TOP4 希箭/HOROW 智能马桶一体式坐便器即热式无水箱全自动冲洗烘干坐便器 S4大冲力升级子母座圈 脚感冲水300坑距
jd_732709598 说到:完美,冲击很大价格实惠给爸妈装的,爸妈年纪大了,父亲节的特意给爸爸买了个希箭的这款希箭白智能马桶,高科技真的给老年人带来很多方便呢,爸妈一直夸这个好用,很喜欢座圈加热的功能,天天都乐呵呵的,买这个孝敬父母真的是买对了!真的能改变我们的生活。还要感谢下客服,很有耐心的帮我们解决问题,爸妈说你们客服态度很好!信任这个牌子,会越做越好的!