马桶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 ENZOTOTO马桶 急速排污超漩虹吸防臭坐便器马桶连体座便家用防堵抽水彩色马桶 宝石盖白圈黑 300/400坑距(下单备注坑距)
三***我 说到:价格合理 品质上成 使用流畅 这个价位的一款优良的坐便器 省水 冲洗很干净 商家发货前确认尺寸良心商家 商家安排送货入户 售后有保障 自己安装的 使用了几天验证了效果才来评价 很愉快的一次购物
TOP2 TOP2 民洁民洁 家用节水马桶拆旧虹吸式座便器250坑距卫生间普通成人陶瓷坐便器 不含安装--PP盖板 坑距300
****b 说到:这马桶给以前的是惠达不能冲大便的马桶,这马桶能冲大便,但放在地上不平是桥的最后地上用木小条垫平后在打胶不影响使用,厂家做出来没检查过吗,建义厂家每个都检查一下若是这种不平的你们有专用工具打磨一下不就平了吗
TOP3 TOP3 尊驰卫浴马桶盖通用高端脲醛树脂坐便器老式盖板上装座便器 脲醛U型【安装范围:39-44.5cm】 通用款
****l 说到:不知道对比外面会不会买贵啦,但是这个产品质量相当不错,很硬,质料有点像陶瓷,整体跟我家马桶大小很合适,缺点就是打开关闭马桶盖那里有点莎莎的的声音,还有坐垫内圈有点小,大一点的话就不错啦,总之,我很满意。
TOP4 TOP4 希箭/HOROW 智能马桶一体式坐便器即热式无水箱全自动冲洗烘干坐便器 S9-L升级大冲力【脚感冲水+自动除臭】300坑距
江***生 说到:今天刚刚安装好,最近几个月还没得机会使用,不过看起来确实非常不错,试了一下,水压,温度,清洗啥的都还蛮不错的,安装师傅服务态度也很好,不错,以后会给朋友推荐的