龙头 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 箭牌卫浴(ARROW)浴室全铜水龙头冷热 面盆龙头 洗脸盆水龙头 AE4141
可爱囡囡 说到:是铸铜的,够分量,安装简单方便,出水流畅。
TOP2 TOP2 华帝(VATTI) 华帝卫浴304不锈钢面盆水龙头 冷热用双浴室洗手台脸盆水龙头 B1017-B
w***7 说到:还没开始使用。东西比较重,里边的确是铜做的。但是防水圈太小了一点,导致安装困难。
TOP3 TOP3 苏泊尔水龙头304不锈钢洗脸盆冷热水龙头 厨房面盆浴室卫生间洗脸盆洗手盆龙头 竹节面盆龙头
d***k 说到:物美价廉!质量很好,一直用这牌子!
TOP5 TOP5 箭牌卫浴(ARROW)304不锈钢健康厨房水龙头洗菜盆洗碗盆洗手盆水池冷热混水阀水龙头可旋转水槽龙头 AE4549
jdsy8218 说到:出水很大不外溅,开关有阻尼感。不锈钢材质很好拉丝做工手感不错高端大气,配的接水管长度够质量好。而且那个盆下的接头就是有一边是八角形的配件特别方便,用手就可以拧紧。相比老式的螺杆连接方便多了。
TOP6 TOP6 潜水艇(Submarine) L1201X 洗衣机水龙头 洗衣机水嘴 国标4分出水口 全铜进口阀芯
星星永远伴月亮 说到: 在京东商城自营上买的,潜水艇的大品牌,纯铜的拿在手里有重量,而且表面光滑,做工精良,非常好看,上档次。质量有保障的。过年前后京东物流也没有休息,一直在服务京东客户。特别是今年又赶上*发期,京东物流还是一如既往的送货。我昨天晚上下的单,今天早上就送到了。快递每一次到了都打电话通知我。给京东点赞!
TOP7 TOP7 尊驰卫浴水槽双槽304不锈钢手工槽厨房洗菜盆双盆 加厚洗菜池洗碗池 2831 【豪华201款】手工槽78×43
j***T 说到:第一次尺寸买错了,正值疫情开始,好在商家很帮忙,顺利更换调货,感谢商家!水槽大方,材质好,配件齐全
TOP8 TOP8 华帝(VATTI) 华帝卫浴全铜厨房龙头可旋转洗菜盆水龙头冷热水槽水龙头 厨房龙头 H-B2019-T厨房龙头
j***d 说到:宝贝很棒光滑细腻不愧为大品牌!就是货到了快递连信息都没发一条直接放门卫了!第二天看物流才看斗放门卫了要是丢了算谁的?
TOP9 TOP9 浴缸龙头全铜冷热淋浴水龙头卫生间混水阀浴室洗澡花洒套装入墙式暗装阀门侧控开关款
y***1 说到:水阀收到,份量足,开关手感好,价格实惠,是大家值得信赖的品牌。支持购买!