厨卫挂件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 联勒(UNILER)卫浴不锈钢毛巾架浴巾架置物架组合卫生间浴室挂件卫浴五金挂件套装 【5A套装】
斯坦福桥7 说到:这些找师傅安装的,虽然需要打孔,但是很结实,估计也很耐用。
TOP2 TOP2 联勒(uniler) 水龙头马桶热水器角阀不锈钢尖头进水软管 卫浴进水管配件 双扣单支装(马桶适用) 40cm
哈***度 说到:关于橱柜也是一个插曲,真是怕什么来什么!一早收货来了个大箱子(这里感谢师傅一个人送到家门口)因为没有经验我以为橱柜和镜柜都在一起,便预约了上门安装,师傅上门后发现只有橱柜,随即联系客服同样给了标准流程,发截图,最终我自己找到了站点经理答应三十分钟送到。在此我只想说买家着急肯定是有原因,因为安装师傅到位不可能让师傅等快递到位,个人认为做事情肯定有个轻重缓急才会如此着急。再说安装师傅(这里我不想投诉他)原因在于他年纪轻轻来到上海打工不易,安装一个橱柜花了二个小时满头大汗,最主要小师傅人态度极好,也热情就是技术不到位。最终结果是瓷砖打坏,下水口第二天测试漏水,台盆二边三厘米落差。最终师傅来电说再来一次做修复,考虑沟通过程中得知师傅住地和我安装路程要二个小时,实在于心不忍,最终花了钱让装修队重新安装。这里给三颗星重申不算投诉只是心里过不去给满星!最后建议客服一定不要标准化流程,每个买家遇到的问题都各式各样,我相信你们可以判断是无理取闹还是真的紧急伤脑,所以最好是电话随访,一堆的文字和截屏会让买家更加心烦意乱,个人愚见!
TOP4 TOP4 联勒(UNILER) SUS304不锈钢角阀套装加厚冷热水三角阀止水阀 SUS304不锈钢角阀(单热)
TOP5 TOP5 优勤卫生间置物架浴室毛巾架免打孔杆太空铝厕所挂件挂钩浴巾架家居收纳壁挂 升级加厚六件套(店长力推)
s***e 说到:收纳能力:可以的 有无异味:无异味 实用性能:很实用 商品质量:不错 清洁能力:可以 厚薄程度:一般 这家的挂件是第二次购买了,以前也买过很多,因为做工和质量都挺不错的,这里又装修房子所以才会再来买。颜色是白色的,吕色,这种材料不会生锈,不会发霉,日常生活中做清洁也方便。