淋浴花洒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 维名达 浴室冷热升降304不锈钢淋浴花洒套装全铜挂墙式花洒淋浴器增压花洒喷头 恒温苹果+置物架W12
j***8 说到:货已收到 这款花洒真的很不错 包装很到位 看包装就能看出这花洒质量很好 快递到了以后 开箱查看了配件 很齐全 是正品 等待安装 效果应该不会错 强烈建议看上的朋友抓紧入手 就是邦德物流的送货员服务态度真的太差劲 素质太低 建议不要使用邦德物流
TOP2 TOP2 韩宝(HANBAO)卫浴淋浴花洒套装莲蓬喷头手持林雨器 增压方形花洒套装HB3011
j***d 说到:加厚龙头花洒很结实,安装起来很美观,物美价廉,物超所值
TOP3 TOP3 希箭 /HOROW卫浴淋浴花洒套装增压手持花洒加压全铜龙头淋雨喷头套装 全新升级·增压卡西四档龙头6153花洒【超值热荐】
共***善 说到:今天我家更换安装了两套瑞士希箭淋浴花洒精致方便大气优质一流售后服务认真负责有耐心有爱心多功能让我们使用起来省心顺心舒心值得信赖值得拥有
TOP4 TOP4 悍高(HIGOLD) 卫浴铜龙头淋浴花洒套装增压淋浴花洒喷头套装 A套餐淋浴套装
j***o 说到:双十一买的,也不怎么优惠都是骗人的!用起来好用就行咯,真实郁闷呀!挺好的一套卫浴喜欢
TOP5 TOP5 联勒(UNILER)卫浴淋浴花洒套装暗装淋浴器全铜龙头淋雨洗澡增压顶喷手持黑色花洒喷头套装 宝迪-三档龙头-雅黑-自洁方款
159*****429 说到:房子比较小,精装房。原来的花洒很难用,换这个的时候由于产品高度太高,跟客服沟通了很长时间,客服还给我量尺,做了各种各样的准备,还买了一根短的连接管,结果到货之后才发现,根本不用,顶部的弯管是直接插在连接管里面,然后再用一个固定件螺接,从买到收货,再到安装由于我家的特殊情况,虽然遇到了问题,但是到最后,一一把问题解决的时候的成就感是最棒的。最后能看到这的,我觉得你家也有可能高度比较低,我可以作为一个案例,只要把弯头旋转插进去,就可以了