淋浴花洒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 维名达 浴室冷热升降304不锈钢淋浴花洒套装全铜挂墙式花洒淋浴器增压花洒喷头 恒温苹果+置物架W12
j***8 说到:货已收到 这款花洒真的很不错 包装很到位 看包装就能看出这花洒质量很好 快递到了以后 开箱查看了配件 很齐全 是正品 等待安装 效果应该不会错 强烈建议看上的朋友抓紧入手 就是邦德物流的送货员服务态度真的太差劲 素质太低 建议不要使用邦德物流
TOP2 TOP2 唐域 精铜龙头淋浴花洒套装花洒喷头淋浴喷头
茶***生 说到:用着不错,可以说是物美价廉。
TOP3 TOP3 韩宝(HANBAO)卫浴淋浴花洒套装莲蓬喷头手持林雨器 增压方形花洒套装HB3011
j***d 说到:加厚龙头花洒很结实,安装起来很美观,物美价廉,物超所值
TOP5 TOP5 华帝(VATTI) 【A套装948送烤箱 B套装699送工具箱】 华帝卫浴精铜龙头淋浴花洒挂件龙头套 置物架淋浴花洒
j***儿 说到:东西收到很久了,一直没有时间安装上去,先收到了几个挂件,花洒那一套没收到货,店家那边没有提前告知,后来问了说是要等到厂里过质检,才能发货,今天有总算时间喊水电工师傅来安装了,五星好评吧!华帝的五金产品第一次用,大品牌质量和售后都应该有保障的吧!后期用完再来追加评论…
TOP6 TOP6 沐唯(muvi) 淋浴花洒套装 全铜增压龙头 暗装花洒喷头 拍下308元,加厚龙头/五档手喷(C款)
b***s 说到:买了一段时间今天才安装,产品没附安装说明书心想完了没法装了,后来看产品介绍一会就装好了,质量看起来不错!
TOP7 TOP7 苏泊尔卫浴可升降淋浴花洒套装冷热 304不锈钢沐浴器增压带龙头浴室淋雨喷头套装 手持花洒简约款
化***8 说到:非常不错,应该不会想以前电镀的生锈了
TOP8 TOP8 悍高(HIGOLD) 花洒卫浴铜龙头淋浴花洒套装增压花洒喷头套装 A套餐淋浴套装
r***n 说到:这套花洒超级好用,特别是里面的陶瓷阀芯用的是进口的!水龙头纯铜电镀,这个价格值了!顶洒水量特别大,这个价格肯定不能去跟国外汉斯格雅比了!
TOP9 TOP9 联勒(uniler)卫浴淋浴花洒套装全铜龙头增压顶喷手持花洒喷头套装 宝臻系列-按键圆款-带喷枪4档
j***n 说到:发货速度很快,服务很好,打开包装宝贝一点瑕疵都没有,各个配件都是独立小盒包装,外面加的大包装,没有破损,拿出来五金件都是沉甸甸的,快递也很给力没有让我等得太久.从那内外包装一看.就知道这商品比较规范.外观大气.真不错.漂亮美观.灵活方便,很亮,感觉不错,做工很精致,家人很喜欢,虽然有的地方是塑料的,但拿在手里轻盈,表面处理做工也很好,完全不用担心美观问题,家里人夸我这次买的宝贝超值,店家服务很好,谢谢,快递给力,很愉快的购物体验。后续有需要还会来的,活动价抢到的,哈哈,大赚!!!