吊灯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 璀璨一生 吊灯客厅灯北欧全屋成套灯具套餐现代美式简约卧室餐厅灯组合现代铁艺书房灯具 奶白灯罩3头 白光
jd_132899win 说到:效果美美哒,物流也非常快,比想象中好看,价格也美丽。推荐
TOP2 TOP2 志东 美式铁艺吊灯 黑色乡村田园客厅复古餐厅卧室吊灯大气简约吸顶灯具 餐吊 单头圆盘
不***0 说到:饭店开张的时候买了几盏灯, 感觉还不错,
TOP3 TOP3 乐单族(Quirkyalone) 乐单族 美式吊灯美式客厅灯现代简约卧室吊灯餐厅吊灯 灯罩(单拍不发) 不含光源
x***n 说到:东西非常不错,客服非常好,下次再光顾
TOP4 TOP4 蓝色家园 北欧复古美式乡村田园客厅灯餐厅咖啡厅法式小鸟吊灯 3头送5瓦E14LED白光3个
j***x 说到:上午收到了灯,包装的很严实,把灯保护的很好,款式是我想要的样子,看上去很安静的感觉,非常喜欢,灯的质量也蛮不错的
TOP5 TOP5 宝容 欧式简约客厅吊灯美式复古餐厅工业吊灯创意个性卧室书房铁艺灯具 6头送LED光源
j***n 说到:漂亮 漂亮 漂亮 漂亮 大气
TOP6 TOP6 凯特皇菲 欧式吊灯全铜人造玉石灯客厅吊灯美式别墅吊灯餐厅卧室灯全铜灯具9031 6+3P 赠送光源
袁娜娜女士 说到:安装师傅很细心安装好了,感觉有个头歪了点,灯光效果还不错
TOP7 TOP7 皇绅 欧式吊灯水晶灯客厅灯卧室餐厅灯具简约美式复古铁艺树脂田园灯饰 3头古铜色+5W白光
可***宝 说到:灯具收到组装简单,很大气装起来打开灯很亮,符合我的家装,而且物流很快,从下单到收货,4天左右就收到货了,卖家的服务态度太好了,对客户是很客气的,遇到不懂的问她也会很耐心的解释,不管是质量还是什么我是没有话说的,而且在实体店都很贵,跟老公出去选了好久喜欢的价格太高,一般的又看不上,上京东看看发现可以省好多钱,质量也是一级棒。真的不是拖,这次购买真的相当满意,还包了安装,超级方便的,弟弟的房子年底装修,一定介绍来这里购买!
TOP8 TOP8 光祥照瑞美式吊灯钻石三头饭厅吊灯创意个性LED卧室吧台灯具现代餐厅灯 单头250MM 白色灯罩 黑色灯架
蛤楼丶啊 说到:确实特别的好看,质量倍棒,灯也很亮呀,反正很喜欢推荐买买买
TOP9 TOP9 聚铭欧式吊灯玉石客厅灯具锌合金云石餐厅灯美式书房卧室灯大气别墅会所复式楼灯饰XD01 3头不含带光源
j***i 说到:太美了,家里人好喜欢,非常大气,灯具也非常棒,有点小问题,客服很快的就给解决了,态度非常好,满意的一场购物,赞。
TOP10 TOP10 凯特皇菲 高端奢华欧式全铜吊灯美式铜灯复古卧室客厅餐厅仿云石新中式灯具 3头赠送光源
y***p 说到:灯的品质很好,样子也很大气,很满意!虽然不太懂,但觉得应该是铜灯,毕竟还是有一定的重量