氛围照明 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 朗美科(Lightmates)插座光控感应小夜灯婴儿喂奶灯床头卧室氛围灯伴睡眠夜光小灯
h***4 说到:完美,好看,简洁,大方。自带插孔,就是方便很多。晚上自动亮,白天自动关,特别省事。 强烈推荐给需要的人!还有就是光控的明显要更适合现代的夜生活,比如把它用在卫生间里,晚上起夜的时候,光亮足够照亮整间卫生间。非常实用!
TOP3 TOP3 Yeelight 智能彩光灯带led灯条高亮贴片软灯带节能柔光客厅氛围彩色灯带 APP控制语音联动
巴***O 说到:挺不错的,我购入了两条,卧室和客厅分别安装,看电影、休息都可以提供很不错的效果。
TOP4 TOP4 朗美科(lightmates)插电光控小夜灯婴儿喂奶灯床头卧室氛围灯伴睡眠夜光小灯
E***E 说到:很实用 灯有三个调节档 分别是关闭 常开 和自动 中间还有两个USB接口 虽然我用不太到 但感觉还是不错的 光线适宜 晚上放在比较低的位置 给走路时照一下 不刺眼 好评 推荐
TOP5 TOP5 奥其斯(OUTRACE)LED创意飞碟小夜灯黄色遥控调光卧室床头婴儿宝宝喂奶暖光台灯
D***Y 说到:还不错,挺实用的,价格遥控器还好,就是遥控器有时候不太灵敏
TOP6 TOP6 松下(Panasonic)LED人体感应USB充电手电筒小夜灯HHLT0225 尊贵蓝
**_7833896fbe2e6 说到:这是买的,买台灯还送了了一件白色的,小巧方便,非常实用,既能当手电筒,又能当小夜灯,关键是能感应。