氛围照明 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 简格 客厅灯北欧灯具套餐现代简约创意卧室全屋灯具 二室二厅 立减200元
j***a 说到:好非常非常的好,实用价格底
TOP3 TOP3 led小夜灯喂奶灯 调光调色温 氛围卧室睡眠灯智能遥控定时夜光灯 专利 礼品1心新记事本拍下不发货
h***0 说到:可以手动,可以遥控,可以调亮度和颜色,很实用
TOP4 TOP4 心新照明(hnlife) led小夜灯喂奶灯 调光调色温 氛围卧室睡眠灯智能遥控床头灯 开心家庭小夜灯
r***9 说到:这是最弱的光,屋子照样很亮,真的必须是好评,遥控器也很方便,夜里起来喂奶,去洗手间,超级方便,好评,值得购买,赞赞赞
TOP5 TOP5 朗美科 (Lightmates ) CH002插电五孔插座光控夜灯 礼品礼物创意定制节日装饰
Z***I 说到:这个夜灯买的太值了!超赞!我家孩子回来看到了高兴及了。晚上看手机再也不用开大灯了。既节约了用电,又保护了眼睛。赞赞赞赞赞赞赞
TOP6 TOP6 Yeelight 智能彩光灯带led灯条高亮贴片软灯带节能柔光客厅氛围彩色灯带 APP控制语音联动
幸福的小牛 说到:一直关注yeelight这个品牌。之前使用过第1版的采光灯带,感觉效果不错,不过唯一遗憾的是不能延长,这次购买了延长版的采光灯带,并购置了一些延长线,家里的灯带刚好比老化了,所以购买了新款的灯带使用。说明中描述的是只能接10米长。但是家里的灯带一圈下来得11米,怀着忐忑的心情多购买了一米的延长线。试了一下,可以正常使用。天花板上没有预留插座,所以接的线使用。在这里提醒大家,如果没有电工知识基础知识比较危险,建议请专业的工作人员来接线。总的来说产品还是蛮不错的,特别是配合手机客户端。比较独特的功能,有可以连接电视,根据音乐歌曲可以做到灯带不断变化颜色,韵律节奏变幻,十分巧妙,希望后期可以开发结合米家,毕竟不是很喜欢多下各种APP,最好能结合在米家APP里边,这样更方便一些总的来说是蛮不错的多余处可以用剪刀在接缝处剪断也很方便操作起来也不困难在京东购买的日期也比较新,价格前段时间打折也十分的优惠,希望我的评价能够帮助到大家。
TOP7 TOP7 松下(Panasonic)LED人体感应USB充电手电筒小夜灯HHLT0225 尊贵蓝
园园36 说到:非常好,是感应的,充电的,智能方便,五星好评
TOP8 TOP8 朗美科(Lightmates)CH001双USB充电器 光控LED灯 婴儿喂奶感应小夜灯 礼品礼物创意定制节日装饰
E***E 说到:很实用 灯有三个调节档 分别是关闭 常开 和自动 中间还有两个USB接口 虽然我用不太到 但感觉还是不错的 光线适宜 晚上放在比较低的位置 给走路时照一下 不刺眼 好评 推荐
TOP9 TOP9 天蜗感应LED小夜灯遥控可调光充电台灯卧室床头创意节能婴儿喂奶 黄色{遥控款}
j***e 说到:宝贝已收到,试用了两天再来评价,真的是又美观又实用,晚上起来亮度可以随意调,再也不用担心大灯突然亮起,刺眼的问题了!非常完美的一次购物,亲信得过的产品,赶快去拍下吧!
TOP10 TOP10 奥其斯(OUTRACE)LED创意飞碟小夜灯黄色遥控调光卧室床头婴儿宝宝喂奶暖光台灯
D***Y 说到:还不错,挺实用的,价格遥控器还好,就是遥控器有时候不太灵敏