落地灯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 唯点尚 欧式水晶落地灯客厅卧室装饰灯美式落地台灯 印花落地灯
小***6 说到:宝贝已经收到,包装完好,这款台灯我很喜欢,放在家里就是一个亮点,很漂亮
TOP2 TOP2 闪派时尚简约客厅卧室床头落地灯创意LED布艺台灯 短款白色 不带光源
g***5 说到:宝贝不错,快递也很快,卖家很用心包装的很好 ,拿到手里毫无损伤,包装也很漂亮!和描述的一样 ,效果很好,赞一个!
TOP3 TOP3 偌斯琦 落地灯客厅书房灯温馨卧室灯床头灯北欧现代简约布艺落地灯饰护眼led灯 3001白色 5W LED黄光
会***鹅 说到:安装非常简单,整体效果也非常漂亮,安装好开通电源非常有成就感,很愉快的一次购物,商品很赞
TOP4 TOP4 闪派简约现代客厅台灯落地灯卧室床头创意北欧钓鱼灯落地灯 短款黑色 不带光源
i***6 说到:灯质量很好,很漂亮,很大气,卖家包装的也很严实,非常喜欢!~
TOP5 TOP5 派影落地灯遥控LED卧室客厅灯简约现代创意北欧床头立式落地台灯 麻黄色灯罩 6瓦LED暖光灯泡
超***包 说到:还可以。。。。。。。。。
TOP6 TOP6 派影落地灯客厅书房卧室茶几灯美式简约立式置物托盘遥控 亚麻灯罩 脚踏拉绳双控开关+12瓦暖光可调三亮度
j***5 说到:落地灯很好,只是我家卧室地方有些小;卖家很有耐心告诉我安装方法,满意的一次购物!
TOP8 TOP8 沃桑 落地灯客厅卧室简约现代置物北欧美式立式茶几托盘灯落地台灯 花语款/黑色灯杆/不带托盘+LED灯泡
新***3 说到:很满意!质量好!不错啊!值得购买
TOP9 TOP9 沃桑 落地灯客厅卧室简约现代置物北欧美式立式茶几托盘灯落地台灯 浅粉款/黑色灯杆/不带托盘+LED灯泡
j***o 说到:颜色跟图片符合,组装也很方便,很喜欢。简单大方