壁灯 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 环森 LED卧室灯楼梯过道玄关走廊床头壁灯 工程酒店灯饰 单头高亮款 送5W LED灯泡
j***a 说到:很好,搭理很挺好,很满意 。
TOP4 TOP4 嘉饰邦(JSB) 嘉饰邦 LED镜前灯简约浴室卫生间防水防雾镜灯化妆梳妆台镜柜灯具 40CM正白光7W
j***v 说到:感觉质量还不错,发货速度也很快,暂时还没有安装,希望效果会很好,如果好的话,下次还会继续购买。
TOP5 TOP5 光祥照瑞卡通插电儿童房节能能婴儿喂奶灯床头灯led小夜灯 精美小夜灯
生***处 说到: 1、网上买东西讲的是诚信,掌柜说道做到!谢谢了   2、还是的东西好,比拍拍好多了   3、期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢了   4、物流公司的态度比较差,建议换一家!不过掌柜人还不错! 很好的卖家,谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦 !   5、店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。 第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。   6、包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了! 货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。   7、掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!   8、掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了!   9、如果店家能一直保持这样的服务态度,相信很快就是皇冠了!   10、卖家服务真周到。以后带同事一起来。
TOP7 TOP7 光谊 壁灯床头灯壁灯卧室客厅过道墙壁灯镜前灯现代简约铁艺LED壁灯 C款 配3WLED灯泡
j***c 说到:台灯很漂亮,美观大方,光线够用,放在卧室里
TOP8 TOP8 嘉饰邦(JSB) 嘉饰邦LED卧室壁灯床头灯客厅走廊过道墙壁灯书房个性简约酒店工程壁灯 黑直角29*11CM 6W暖白
x***a 说到:已经装上了,看着很不错,装修还没完工,到时家具摆好了效果应该更好。