荧光灯源 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 雷士照明(NVC)23w暖黄光 节能灯2700K E27大口螺旋灯泡球泡 大功率瓦数光源家用商用
y***t 说到:自己在小超市买的灯泡烧坏断裂了,因此在京东上想买一个大品牌的灯泡,看到雷士照明的灯泡,我房间是18平米的,还想着买23w的会不会不亮(因为我之前买的灯泡是40w的,后来我知道每个灯泡厂商定义瓦数的标准不一样)京东物流很快,第二天到货后,我拆开感觉灯泡太小,还担心灯泡小照不了亮房间,出乎意料的是装上去,好亮,刚刚好,而且光线特别舒服,怎么说呢,就是光线让眼镜特别舒服,非常满意这次购物
TOP2 TOP2 雷士照明(NVC)15w暖白光 节能灯4000K E27大口螺旋灯泡球泡 大功率瓦数光源家用商用
传---苏 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。以后家里再买灯泡,还会再在京东购买的,非常满意。
TOP3 TOP3 雷士照明(NVC)23w正白光 节能灯6500K E27大口螺旋灯泡球泡 大功率瓦数光源家用商用
TOP4 TOP4 雷士照明(NVC)节能灯 E27大口螺旋18W6500K 日光色(白光)
jdwuyun2 说到:挺亮的,老公说质量也不错,之前买的杂牌子不抗用
TOP5 TOP5 雷士照明(NVC)12w正白光 节能灯6500K E27大口螺旋灯泡球泡 大功率瓦数光源家用商用 单只装
so_lly 说到:真的很好,节能亮度也好,很合适,相信京东的品牌,速度快,质量好,这才是一直用京东的理由,希望这个品牌一直保持下去,偶尔出现小问题,马上客服就给解决了,比去实体店方便多了,都省的来回开车了。京东老用户,有三四年了,买东西首选这里,方便快捷。
TOP6 TOP6 雷士照明(NVC)15w正白光 节能灯6500K E27大口螺旋灯泡球泡 大功率瓦数光源家用商用