荧光灯源 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 世源LED灯泡LED节能灯5W光源球泡拉尾E27螺旋口大螺口Lamp 暖白光
j***n 说到:这个灯真的好,安装简单,亮度高,看起来很上档次,而且价格便宜,值得购买,如果有需要还还来购买!
TOP2 TOP2 世源LED灯泡LED节能灯5W光源尖泡拉尾E27/E14螺旋口小螺口Lamp 金色E14尖泡35*108 暖白光(3个)
c***1 说到:灯具外观很漂亮,时尚。跟图片上的一样。装在客厅简洁明了,开灯效果很满意,灯光柔和,,很满意!!真的是超好的卖家,解答疑问其,细致认真,关键是东西好,而且货物发得快,包装仔细扎实!值得信赖!价钱也实惠!
TOP3 TOP3 雷士照明(NVC)节能灯 E27大口螺旋23W2700K 白炽灯色(黄光)
y***t 说到:自己在小超市买的灯泡烧坏断裂了,因此在京东上想买一个大品牌的灯泡,看到雷士照明的灯泡,我房间是18平米的,还想着买23w的会不会不亮(因为我之前买的灯泡是40w的,后来我知道每个灯泡厂商定义瓦数的标准不一样)京东物流很快,第二天到货后,我拆开感觉灯泡太小,还担心灯泡小照不了亮房间,出乎意料的是装上去,好亮,刚刚好,而且光线特别舒服,怎么说呢,就是光线让眼镜特别舒服,非常满意这次购物
TOP4 TOP4 雷士照明(NVC)节能灯 E27大口螺旋15W4000K 冷白色(暖光 中间色)
TOP5 TOP5 雷士照明(NVC)节能灯 E27大口螺旋23W6500K 日光色(白光)
TOP6 TOP6 雷士照明(NVC)节能灯 E27大口螺旋18W6500K 日光色(白光)
TOP7 TOP7 雷士照明(NVC)节能灯 E27大口螺旋12W6500K 日光色(白光)
TOP8 TOP8 雷士照明(NVC)节能灯 E27大口螺旋15W6500K 日光色(白光)
TOP9 TOP9 飞利浦(PHILIPS)标准螺旋型 节能灯8W 暖白色 E27 大螺口
糖***桃 说到:好灯泡,不刺眼,正品!白炽灯色不刺眼!
TOP10 TOP10 飞利浦(PHILIPS)标准螺旋型 节能灯8W 冷日光 E27 大螺口
糖***桃 说到:好灯泡,不刺眼,正品!白炽灯色不刺眼!