荧光灯源 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 雷士照明(NVC)23w暖黄光 节能灯2700K E27大口螺旋灯泡球泡 大功率瓦数光源家用商用
****v 说到:已经用了多半个月了吧,挺好的。之前屋里的灯也是节能灯,但是总感觉暗暗的,眼睛会不舒服,这次换了雷士的节能灯,大口螺旋刚刚好,白光的,亮度感觉也正合适,挺亮堂但是不刺眼,用着挺合适。这个价钱能买到大品牌的照明灯,也是赚了,说它物超所值一点也不足为过,以后有需要节能灯还会来这家回购,不错!
TOP2 TOP2 雷士照明(NVC)15w暖白光 节能灯4000K E27大口螺旋灯泡球泡 大功率瓦数光源家用商用
****u 说到:雷富士照明节能灯已经收到了本次的购物真心的好,京东的物流真是超级快,昨天晚上拍的宝贝隔天上午就收到货了真的很开心的,宝贝很满意是一次非常愉快的购物体验,下次还会光顾,由于产品刚刚收到不曾使用过,所以对于产品的质量暂不做评价,使用后会继续和大家分享使用心得,质量好一定追加好评的,到时再向大家去推荐的,本次真心感谢店家及物流师傅。哦!我再顺便说一句可能店家太忙了发票忘记放快递里一起发来了,当时我有留言的。
TOP3 TOP3 雷士照明(NVC)23w正白光 节能灯6500K E27大口螺旋灯泡球泡 大功率瓦数光源家用商用
TOP4 TOP4 雷士照明(NVC)节能灯18W球泡 E27大口螺旋6500K 日光色(正白光)
ssaixlapl 说到:质量挺好,物流也很快,赞!是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
TOP5 TOP5 雷士照明(NVC)12w正白光 节能灯6500K E27大口螺旋灯泡球泡 大功率瓦数光源家用商用 单只装
巴***0 说到:很好。虽然是8月份购买的节能灯,最近使用中出现了问题,但供货方的售后服务绝对要给好评。解决问题的速度也是非常的快。大品牌的产品俺没有选错!给好评!
TOP6 TOP6 雷士照明(NVC)15w正白光 节能灯6500K E27大口螺旋灯泡球泡 大功率瓦数光源家用商用