台灯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 孩视宝 LED台灯 减蓝光台灯护眼灯学生学习调光12W床头商务办公阅读台灯VL223
u_kiy2qbzja4l9 说到:灯光效果:很柔和 外观款式:简洁大方 操作控制:根据自己的喜欢调光 材质工艺:不错
TOP2 TOP2 松下(Panasonic)台灯学习减蓝光学生儿童阅读床头灯国A级护眼台灯宿舍护眼灯读写台灯致翼升级蓝
sever哥 说到:灯光效果:灯光效果非常好,光的亮度可以调节,高低,可以调高调低,灯光很护眼,很利于小孩保护眼睛,很舒服,不刺眼,防闪,防蓝光,小孩写作业非常舒适,百年松下,不是浪的虚名,电子产品家用电器一直都是松下,大品牌值得信赖,值得拥有,五星?????好评推荐购买。 外观款式:外观好看,外观高端大气上档次,很有质感,没有廉价感,金属边框,金属材质,手感好,还带触摸屏的非常人性化。 操作控制:操作界面,简单,明了,是个人都会,非常简单实用。 材质工艺:材质很好,很有质感。
TOP3 TOP3 松下(Panasonic)护眼台灯国A级减蓝光儿童护眼灯六段/连续调光工作阅读学生学习台灯(非充电) HHLT0612P
素笺几何灰烬纷 说到:纠结了好久好久才决定拿下这款,松下的质量不错自不必担心,整体还是比较满意的。 优点:首先,开关和调光按钮是分开的,可以实现一键开关灯,开灯默认中等亮度的光;第二,点触式六挡灯光完全够用,长按可以实现无极调光,很不错;第三,灰色很有质感,和我的灰色MacBook很搭;第四,插头不占地方,和插线板完美共享一个插座,也不是那种看起来感觉劣质的单纯的插头;第五,灯不是很占地方,但是光线照射范围很大,大学宿舍完全够用,而且灯可以实现左右各90度的旋转,满足不同角度的用光需求。 不足之处:直接裸盒贴物流单发过来的,京东的包装让人超级无语。。还有就是只要插电电源灯就会是亮着的,很难受。 评论说倾斜超过45度就会慢慢倒下,试了一下的确会,但是日常完全不这样用灯啊??灯偏暖色,喜欢冷光的可以绕道了。之前在飞利浦一款119,米家飞利浦合作的一款智能台灯里纠结了很久,但是感觉这台外型比较好看,不用时收起占地也不大;智能台灯略显鸡肋,必须要持续稳定的wifi加持,好多人说它还会在深夜自己亮起。。是不是很恐怖,而且售后很坑 以上用做和我有同样纠结困扰的大家参考。 总体而言,性价比还是很高啦。
TOP4 TOP4 松下(Panasonic)护眼灯国A级减蓝光护眼台灯连续调光工作阅读儿童台灯学习台灯 致翼升级灰
TOP5 TOP5 好视力LED台灯学生学习8瓦面光源调光护眼灯TG168-BU
y***1 说到:东西已经用了一段时间,灯的亮度,颜色均可调,很适合孩子学习用!带一个U接口挺方便!灯的开关也是触摸的,感觉不是很灵敏!
TOP6 TOP6 好视力学生学习台灯儿童卧室宿舍阅读工作写字led床头书桌灯
黄99013 说到:灯光柔和,七档调节,不刺眼,看书写作业很舒服,比原来买的另外一款好多了。京东购物多快好省,方便快捷,一直在京东购物