台灯 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 孩视宝VL223 LED台灯 减蓝光台灯护眼灯学生学习调光12W床头商务办公阅读台灯
Jack-Chen-XY 说到:第二次购买了,价格还是有点小贵,但是东西好啊,镂空的设计,能调亮的灯光,最主要的是,能护眼啊,对眼睛好啊,白色也很好看,用习惯了,感觉非常好,有一点小小的建议,配套一个遥控器,也就当做床头灯了,好评一个,哈哈哈。
TOP3 TOP3 家亮 无线蓝牙音响手机led小夜灯彩色灯迷你床头小音响USB充电触摸小台灯JY01 蓝牙音箱小台灯
f***2 说到:哇帅气的一批,唯一缺点是我以为是插电的没想到是充电
TOP4 TOP4 松下(Panasonic)国A级减蓝光护眼台灯六段/连续调光工作阅读儿童学生学习台灯 HHLT0610蓝色
sever哥 说到:灯光效果:灯光效果非常好,光的亮度可以调节,高低,可以调高调低,灯光很护眼,很利于小孩保护眼睛,很舒服,不刺眼,防闪,防蓝光,小孩写作业非常舒适,百年松下,不是浪的虚名,电子产品家用电器一直都是松下,大品牌值得信赖,值得拥有,五星?????好评推荐购买。 外观款式:外观好看,外观高端大气上档次,很有质感,没有廉价感,金属边框,金属材质,手感好,还带触摸屏的非常人性化。 操作控制:操作界面,简单,明了,是个人都会,非常简单实用。 材质工艺:材质很好,很有质感。
TOP5 TOP5 松下(Panasonic)国A级减蓝光护眼台灯六段/连续调光工作阅读儿童学生学习台灯 HHLT0612银色
jd_139100hod 说到:此用户未填写评价内容
TOP6 TOP6 松下(Panasonic)国A级减蓝光护眼台灯六段/连续调光工作阅读儿童学生学习台灯 HHLT0611灰色
jd_139100hod 说到:此用户未填写评价内容
TOP7 TOP7 好视力LED台灯学生学习8瓦面光源调光护眼灯TG168-BU
y***1 说到:东西已经用了一段时间,灯的亮度,颜色均可调,很适合孩子学习用!带一个U接口挺方便!灯的开关也是触摸的,感觉不是很灵敏!
TOP8 TOP8 好视力led台灯学生学习阅读儿童读写大学生 宿舍寝室卧室书桌床头灯 触摸7档调光TG168-A
黄99013 说到:灯光柔和,七档调节,不刺眼,看书写作业很舒服,比原来买的另外一款好多了。京东购物多快好省,方便快捷,一直在京东购物