桑拿/足浴/健身家具 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 星奇堡 发廊理发专用椅高档理发椅子美发椅子剪发升降椅液压凳理容椅放倒 黑色
y***哥 说到:宝贝已收到,开箱验了,看看还可以。这两只椅子是当备货,以后用了之后再追评。
TOP3 TOP3 冠群 折叠美容床按摩床SPA美容便携式推拿床纹身床理疗床 铝合金脚 黑红色(现货)
A***U 说到:整体美观,老固,稳定。感觉很不错。
TOP4 TOP4 舒客艺家 美容床 美体床 按摩床 理疗推拿床 纯海绵加粗六腿 圆头头四腿180*60粉白色(送凳子)
j***x 说到:床质量还是不错的,还送了把椅子,卖家服务态度也很好,反正这次购物很满意!
TOP5 TOP5 奥跃汇龙电动沙发 足浴足疗布艺单人升降躺椅SPA桑拿浴场美甲沙发可定制颜 棕亚麻 电动升降沙发+茶几
坚***婆 说到:刚拉回来正好放在房间里,把按摩器放上去很合适坐上去躺着很舒服。???
TOP6 TOP6 赫西奥德 美容车手推车三层带抽屉 发廊美容院小推车 理发店工具车 美发车 储物推车 白花带抽屉
j***星 说到:快递服务态度很好,架子质量不错,好安装又大方又漂亮。我很喜欢。
TOP7 TOP7 赫西奥德 美容车手推车三层带抽屉 发廊美容院小推车 理发店工具车 美发车 储物推车 粉色带抽屉
j***u 说到:车子质量太差,螺丝上不进去,还有好多处掉皮!!
TOP8 TOP8 赫西奥德 美容车手推车三层带抽屉 发廊美容院小推车 理发店工具车 美发车 储物推车 白花无抽屉
s***p 说到:材质方面很满意,坚固美观,包装的也蛮好!值得推荐!