屏风工位 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 汇寅(HUIYIN) 办公家具职员办公桌屏风办公桌椅办公桌组合简约现代 主机键盘(需另买) 不配椅子
j***5 说到:桌子装配后很扎实稳固,厚度很到位,质量好,样式简练超时代感。
TOP4 TOP4 上海北京办公家具简约现代职员办公桌椅组合屏风工作位2人4人6人办公桌员工桌工作位厂家 单人位含柜含椅
j***l 说到:办公桌收到了。包装严实,没有损伤。我们公司一个老师傅安装的,好像安装挺简单的。椅子也很容易组装,已经摆放到办公室了。大小合适。质量不错。好评
TOP5 TOP5 拜登世家办公家具办公桌椅职员办公桌组合电脑桌2人4人6人8人屏风工作位简约现代员工位卡座 单人位含柜含椅
j***b 说到:桌子已经安装使用一些日子了,总体来说还可以。跟卖家谈的包送货上门安装,还是很方便。要是能有四块挡板就好了,有些细节地方需要改善,基本上没有味道,白色不耐脏啊!!一不小心办公室家具好几种颜色了
TOP6 TOP6 美玺 办公家具 职员办公桌 屏风工作位 职员桌 员工桌 员工卡座工位 办公桌椅组合 主机架
j***k 说到:桌子已经装好了,送来安装的师傅很热情,服务真的很好。装好后还帮忙搽干净。 谢谢师傅,桌子质量也很好,很棒 下次会继续来 。
TOP7 TOP7 纽登(NT)办公家具3人6人组合办公桌现代简约电脑桌员工桌屏风组合246人职员桌工作位 活动柜 不含柜不含椅
希***机 说到:安装方便,简洁实用,颜色很大气发货挺快的 满意 做工很好 很结实耐用 性价比挺高的
TOP8 TOP8 轻嵩广州办公家具 屏风办公桌 职员桌椅办公桌简约办公桌 主机托键盘架 不含椅
J***哥 说到:很好的桌子,质量好好的,送货很快安装很及时,主要是很好用,设计合理。
TOP9 TOP9 忆百糯(YIBAINUO) 忆百糯广州深圳办公家具职员办公桌简约屏风工位员工电脑桌椅组合 主机键盘托 不含椅
j***u 说到:东西不错,都是实木的,大小合适,尺寸刚好,质量不错,我喜欢
TOP10 TOP10 BLINBGJJ 轻嵩深圳办公家具屏风工位办公桌卡位办公家具职员桌员工位 主机托键盘托 不含椅子
j***8 说到:材料很好,很节省空间,我们办公室小点,这样的办公桌刚刚好,地方还有剩的,质量也很不错,物流途中也没有坏。