花架/装饰架 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 卡拉圣帝 阳台花架铁艺挂式栏杆壁挂室内外种菜多肉花盆架 黑色 长80cm宽20cm高12cm
j***l 说到:物品已收到,很不错,安装方便,节省空间,美观实用,赞!!
TOP3 TOP3 竹易家 落地竹木实木花架室内多层架子 阳台客厅置物架田园多肉花 四层花架
风***人 说到:架子很单薄,不能放置大点的花盆,底座不稳,晃晃悠悠的。颜色还不错。京东快递员的服务态度特别好,为了快递的优质服务,给个五星吧。
TOP4 TOP4 竹易家 竹制落地实木花架室内多层折叠 架子阳台客厅置物架田园多肉花盆架 三角花架-三层
8***g 说到:竹子做的架子很好,承重力不错的,我买的是最小的那种放大盆栽感觉不适合 放那种小多肉不错的,再来买个大花架了 哈哈.......以后我的小阳台可以各种整洁 干净了.............................................................................................................................赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞(刚收到时在公司的草丛拍的 发图!)
TOP5 TOP5 型爵 阳台花架铁艺客厅室内外植物花盆架 亚光黑 标准长30cm宽20cm高12cm
y***5 说到:超级美,有一个变形了(应该在运输过程造成的),商家二话不说立马补发一个,这点值得点赞,想购买的赶紧下手吧。
TOP6 TOP6 汇美聚家 花架 铁艺栏杆花架 阳台壁挂多肉植物盆栽花盆架欧式田园悬挂层架 黑色--20宽*12高 50长
j***2 说到:满意的是:卖家耐心的给备注要求,花架比标注的尺寸大了一点点。不满意的是:两个挂钩尺寸不一样。不影响安装但不是很稳固。以前在这家买过两个都很满意,这次的和之前买的略有不同,看图比较一下吧。卖家态度和发货速度都值得给五星。
TOP7 TOP7 竹生活竹制品整竹花盆花架子阳台客厅多层花几现代室内简约实木欧氏家居落地绿萝多肉花架子置物架 三层花架
jd_150026tfx 说到:装的时候有点辛苦,但是很完美。好评
TOP8 TOP8 帕飞森 欧式铁艺创意时尚花架子绿萝吊兰实木阳台客厅室内落地花盆架 E款-三层木纹
1***晨 说到:质量不错,材质很好,样式好看,安装方便,挺满意的
TOP9 TOP9 先丰 阳台铁艺花架多层欧式吊兰花盆架室内绿萝花架落地多肉植物架子 三层黑色架碳化
j***1 说到:挺结实的,也很好安装,客服很有耐心的给讲解如何安装,很轻松就装好了,特别有成就感!很实用的一个花架,好评
TOP10 TOP10 亿家达花架 黑白颜色随机
九***9 说到:花架整体效果很好,安装简单,非常实用。配件有点不靠谱,螺母滑角,多发了一套螺丝,还是装不上去。