层架/置物架 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 蜗家厨房置物架多层架储物货架客厅收纳储物架子杂物架收纳架子柜多层搁物架蔬菜架 置物架Z834
j***b 说到:安装大片的护栏时有些麻烦,要用尽摁进去,整体还是不难,一个人可独立完成 带滑轮,方便移动
TOP3 TOP3 诺蒂·斯尔博 货架仓储家用货架展示架金属层架4层置物架货架 蓝色-四层-主架 轻型100*40*200cm 180kg/层
朱***章 说到:又一次选择你们店铺、质量没说、安装简单易懂、希望价格更加优惠、同样的在别处可没有这么贵、但是灵动不会有质量差的、真心希望更加物美价廉。物流信息不是很准、都到货了、物流信息还没更新。
TOP4 TOP4 溢彩年华 加粗置物架落地大尺寸货架家用微波炉烤箱架子阳台杂物架多功能储物架客厅收纳架 DKI2607
浪***多 说到:在京东买的东西太多了,家里都堆满了,吃的,喝的,用的。。。又看好一个1.2米宽,高5层的货架来装这些东西,赶上有优惠券就买了。到货了我们就开始安装,以为挺复杂的结果还是挺好装的,安装过程中发现有一个网面里的一个焊接点是开的,本来想换货的,最后我们自己简单处理了一下。希望以后发货前检查仔细些。承重还可以的。其它物流啊,快递员啊都挺好的
TOP5 TOP5 帆影 货架仓储超市家用展示架仓库货物架储物架货架子多层置物架产品展架厨房货柜铁架子钢制地下室小货架 白色仓储 120*40*200=4层 主架
jdluoguamuk 说到:滿意,客服有礼貌,货架结实,孔位標準,超級好裝,值得推薦