层架/置物架 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 蜗家(wojia) 置物架可移动层架 厨房储物架置物架 落地浴室架 卫生间卧室客厅收纳架 置物架834
j***b 说到:安装大片的护栏时有些麻烦,要用尽摁进去,整体还是不难,一个人可独立完成 带滑轮,方便移动
TOP3 TOP3 诺蒂·斯尔博 货架展示架家用货架仓储金属层架4层置物架货架 蓝色 100*40*200*4层 主架 180kg/层
浑***顿 说到:这价钱买个家用的都够了,结果收到的东西除了承重方面还能接受外,其他真说不上有啥满意的啦。看图就懂的,真的是各种变形,除了两根主架没什么打损伤之外,其他基本上没有像样的啦,幸好自己有工具箱,又是钳子,又是榔头的,矫正+组装差不多用了50分钟,真心累。最后弄好后,不去看细节,空间利用率有所提升,承重也还过得去。PS:本人没有做什么破坏性试验,不知道实际能承受**Kg
TOP4 TOP4 小美 (XMEE) 厨房置物架 零食饮料收纳架 带轮厨房收纳架 客厅卫生间浴室储物架 象牙白四层 长44*宽26*高85cm
t***o 说到:物流配送服务很快,产品特点,安装固定简单,两分多钟就可以完成,规格参数尺寸和我需要的刚刚好!产品质量安全适应值得拥有!
TOP5 TOP5 溢彩年华 仓储货架 多层置物架 金属层架 重型置物架 金刚9035重型五层置物架DKI2607
海媛爸爸 说到:质量没问题,挺不错的,很喜欢在京东商城买东西,质量没问题,售后快捷有力度,有时候买一些东西给老家的父母,快递员可以第一时间送货上门,家里装修的很多材料和家电家私电器都在京东商城买,希望京东越办越好,优惠力度越来越大
TOP6 TOP6 皇臣(HUANGCHEN) 304不锈钢微波炉架厨房置物架落地收纳架层架储物架烤箱架 单层中号特厚款 不带刀架筷子筒
川***3 说到:东西收到了,就这个架子本身的材质而言没有问题,但是组装起来就不怎么样了,有的螺丝还没有全部拧进去就拧不动了,结合处就不严密,架子有些晃动。将就用了。
TOP8 TOP8 iCreate 创造师冰箱洗衣机底座托架支架不锈钢移动固定架滚筒全自动海尔西门子小天鹅通用 白色升级款4轮4脚-D019
包***斯 说到:包装完整,架子的轮子和图片上不一样,老公又重新上的,里面没有说明书,还好安装简单,就是把洗衣机往架子上抬的时候着实费了些劲!放好后就洗了下衣服,甩干时比放在地面时有轻微的晃动,不知是否没调平
TOP9 TOP9 帆影 货架仓储货架180KG/层货架家用金属货架超市仓库货架仓储层架置物架收纳 架子 白色仓储 120*40*200=4层 主架
j***t 说到:我这边只拆了一个包装。就坏了那么多。客服的信息还给我封闭掉了,打电话不接。发信息不回,也不给个处理结果。而且我没要退货,只是让他修一下。这样也不给回复。我只让你修一下,又没让你退货干嘛的。还把我的信息给封闭掉了。你这服务态度有点差。
TOP10 TOP10 政竹 置物架客厅厨房收纳架多用卫生间落地实木货架储物多层书架组合架 二层40长置物架 礼品
王***0 说到:东西不错,有*有点瑕疵,但是和客服联系,立马重新发一*来。这物件,这服务水平,绝对好评