电脑椅 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 USUN优善 电脑椅办公椅专用抱枕WJM60001 电脑椅专用抱枕
j***b 说到:材料不错发货快特别舒服
TOP2 TOP2 USUN 电脑椅办公椅电竞人体工学椅家用休闲转椅老板座椅职员工椅子可躺 U21-全黑
S***y 说到:一直想拥有一把能满足升降和后仰的椅子,这把有品牌的电脑椅子终于被发现!按照说明书和安装指导视频,估计大部分人还是能够成功的!装配完成后试了试,完全符合要求,符合介绍。美中不足的是脚的钢架焊接质量太差,不知道啥原因,焊缝恶难看,焊的高高低低,飞溅也没有打磨掉!是技不如人还是老板钱没给到位?只能用平口钳略剪去些凸出!设计蛮好的产品被不美观的焊缝直接拉低了档次,本来想打5颗星,现在只能4颗星了。不过,价格是蛮实惠的,总体来说性价比高!值得你拥有!
TOP3 TOP3 集派(JIPai)电脑椅家用休闲 老板椅真皮可趟 时尚办公椅子 人体工学升降转椅 电竞椅 黑色+PU皮 铝合金脚
k***0 说到:椅子不错,顺丰给力,商家给力。下次再来
TOP4 TOP4 骁骑(CAVALRY)电脑椅透气办公椅子人体工学椅家用小型电脑椅学生宿舍学习座椅可升降 黑网(电镀钢脚)
j***i 说到:比对了好久才下单的。收到后果然没让我失望!这把椅子的款式和颜色简直就是为我女儿的书桌量身打造的一般!质量没得挑,孩子坐着也很舒适。最主要的是还能节省空间。感谢客服耐心细致的解答!总之非常满意!想买的亲大可以放心下单购买!效果有图为证!
TOP5 TOP5 【翰凯】电脑椅 办公椅 弓形职员椅会议椅 家用座椅升降转椅子 黑色高背弓形脚 钢制脚
j***q 说到:公司采购的一批椅子,安装非常方便,图纸简单易懂!全公司一起齐心协力安装大概20分钟就全部安装好了,现在会议室和公司办公地区都用上了这款椅子,试坐后感觉不错,整体腰部支撑力比较强,背部比较高能靠到头部,这点很赞!原本担心夏天做会比较热,不过还好,透气性还是挺强的。整体来说这个价格能买到确实值得!准备在买一把送到家里,老板记得到时候给我一个优惠价哦!哈哈哈哈!
TOP6 TOP6 骁骑 (CAVALRY)电脑椅 老板椅真皮 办公椅子家用 转椅座椅 人体工学椅Q026 琥珀色(PU皮)-弓形脚
清***境 说到:宝贝非常好,做工不错,组装起来也方便,配合工具齐全,还有手套,很人性化,坐上去的感觉很舒服。可以放倒靠背,值得推荐
TOP7 TOP7 翰玛家具 电脑椅 办公椅子人体工学椅家用可躺电竞椅 黑框黑网带搁脚 钢制脚
玩***作 说到:椅子不错,组装起来简单,就是 六角扳手太小不趁手,幸亏我家有长的 5mm六角扳手
TOP8 TOP8 绿豆芽电脑椅电竞椅游戏椅家用时尚办公椅老板椅赛车椅人体工学转椅座升降椅子D-1524 电竞红 尼龙脚滚轮款
普拉兰 说到:*了,还是蛮快的,要不是下单早,碰上五一那快递就更慢了,这是客服推荐的新款,椅子还是不错的,就是不知道能用几年,(右边扶手晃动比较大,不影响使用),然后由于货物比较沉,我和我爸抬着上二楼的,20公斤总觉得不止,靠背不沉,就是坐比较沉,整个箱子包装的很厚实,从打开包装到安装好,我用了整整一个小时真的是很累啊,还有椅子有两处磨损,
TOP9 TOP9 创姿电脑椅家用皮椅办公椅子老板椅职员椅可躺可选择按摩搁脚升降座椅人体工学椅游戏椅学生主播椅 黑色款 可躺定位
亘古不变的亘 说到:电脑椅已近收到,内外包装都完好无损,并且已经亲自动手安装到位,自己上手安装无难度,实物与图片描述一致,甚至更好?皮质手感都不错,坐躺感觉也很棒?千呼万唤始出来,对这次购物我很满意?正好有优惠活动,果断入手,京东自营的商品一直都值得信赖?首先感谢商家,商品做功精细,皮质手感舒适?再次感谢京东快递小哥,你们的服务水平一如既往的好?
TOP10 TOP10 法果 电脑椅子家用 弓形办公椅 职员会议椅 麻将椅 网吧座椅 黑扁(标准靠背单板)
e***x 说到:蛮好用的 东西不错 必须推荐