电脑椅 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 绿豆芽电脑椅电竞椅游戏椅家用时尚办公椅老板椅赛车椅人体工学转椅座升降椅子D-1524 电竞红 尼龙脚滚轮款
普拉兰 说到:*了,还是蛮快的,要不是下单早,碰上五一那快递就更慢了,这是客服推荐的新款,椅子还是不错的,就是不知道能用几年,(右边扶手晃动比较大,不影响使用),然后由于货物比较沉,我和我爸抬着上二楼的,20公斤总觉得不止,靠背不沉,就是坐比较沉,整个箱子包装的很厚实,从打开包装到安装好,我用了整整一个小时真的是很累啊,还有椅子有两处磨损,
TOP2 TOP2 创姿电脑椅家用皮椅办公椅子老板椅职员椅可躺可选择按摩搁脚升降座椅人体工学椅游戏椅学生主播椅 黑色款 可躺定位
沐沐三分 说到:就近仓发货,第二天就到了,组装很容易,座椅很软。坐上去很舒服,向后躺的角度可以自己调节固定,中午犯困的可以把椅子放下来小睡一会,尼龙滑轮质量不错,迫不及待的组装好去试一下感觉,从旁边看上去挺好看的,挺酷的
TOP3 TOP3 爱意森电脑椅 办公椅 弓形职员椅会议椅 家用座椅升降转椅子 黑色高背弓形脚 钢制脚
j***q 说到:公司采购的一批椅子,安装非常方便,图纸简单易懂!全公司一起齐心协力安装大概20分钟就全部安装好了,现在会议室和公司办公地区都用上了这款椅子,试坐后感觉不错,整体腰部支撑力比较强,背部比较高能靠到头部,这点很赞!原本担心夏天做会比较热,不过还好,透气性还是挺强的。整体来说这个价格能买到确实值得!准备在买一把送到家里,老板记得到时候给我一个优惠价哦!哈哈哈哈!