椅子 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 餐桌转盘钢化玻璃转盘圆桌家用大圆台面玻璃转盘底座连体圆盘 70cm 一帆风顺
q***3 说到:质量非常好,我非常满意,发货速度很快,安装方便,包装非常结实严密,物流公司服务态度很好,非常喜欢
TOP2 TOP2 吧台椅餐椅吧台凳可升降高脚椅子酒吧椅凳子接待椅 黑色 1件
TOP3 TOP3 凳子塑料凳子休闲椅凳子餐凳 简易家用浴室换鞋凳高凳 带手扣方凳 红色 四把起售
大***贝 说到:发货快,包装仔细,卖家很用心用报纸一层层包的,安装也一看就懂,十五分钟两个搞定,底座挺稳,颜色也很正,质量更不错了,物超所值,推荐!
TOP4 TOP4 明佳友 实木餐椅布艺简约餐桌椅子靠背椅书桌木质咖啡椅餐厅实木椅子hzcy-01 胡桃色麻布咖啡
鸭***刷 说到:卖家服务很好,椅子质量不错,很实在,物流也很快,谢谢卖家~
TOP5 TOP5 吧台椅凳子可升降吧台凳吧椅凳子吧凳 前台椅营业厅柜台咨询接待椅子凳子 黑 色 标准
TOP6 TOP6 喜贝贝(XIBEIBEI) 玩具凳 泡沫凳EVA塑料拼接椅子 泡沫凳
清***明 说到:还不错,但是没有想象中结实,不过只是小孩用够了,大人能坐变形。勿尝试,勿尝试
TOP7 TOP7 鲁菲特 餐椅 北欧实木餐椅子 凳子 餐厅家具温莎椅 lbc915 原木色
陈***2 说到:这是我在网上买的物流最慢的一次了,从购买到我收到货都差不多一个月了,这样也就算了,4把椅子两种颜色,也不知道是怎么发货的。联系客服再换货,开始说得好好的,我把椅子发货就给我邮费,结果我发了再找他们说要3天左右就会到账,我等他们都收到货了也没有给我邮费汇过来,真是无语了,我还多次催客服又过了好几天才汇
TOP8 TOP8 安莹 简约现代圆角钢化玻璃烤漆餐桌椅小户型长方形家用饭桌早餐快餐店桌椅 白架+柚木面+白玻璃 椅子 1把
3***m 说到:真的非常好,又牢固,上次买的是小的,这次买的是大的
TOP9 TOP9 艾乐迪 实木餐椅现代简约木质中式凳子酒店饭店椅子家用休闲椅实木靠背椅 茶色35#
j***m 说到:椅子很好。高大上,价格比商城便宜多了 尺寸刚好。安装时看得出做工很整 安装方便。下次还买