餐边柜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 餐边柜实木收纳柜酒柜田园白色橡木茶水柜美式乡村碗柜厨房柜子北欧风格储物柜地中海餐厅家具 餐边柜(仿古白1200*395*900)
j***6 说到:在京东看了大概二十多个餐边柜,最后和女朋友商量了一晚才选的这款。因为本身风格和家里装修的接近,而且看好评也多。最后的确没有让我们失望,做工精细,设计美观,而且一周就免费上门安装好了。给老板点32个赞?
TOP2 TOP2 悠质家北欧实木餐边柜橡木碗柜现代简约厨柜餐厅环保家具 I1706C 双门餐边柜(425*640*980mm) 橡木
顾***4 说到:质量挺好的,做工精致,材质不错,款式挺好看的,很牢固,很结实,包装完好,真心的不错哦!
TOP3 TOP3 迪纯家具现代简约酒柜美式 微波炉白色碗柜地中海实木高餐边柜 欧式厨房客厅储物柜烤漆收纳 茶水柜多功能 下柜-玻璃门(1.6米)
x***3 说到:柜子外形比较时尚,颜色也好,是我想要的风格,只是柜子台面有点高,比标准高了一些,安装时有个抽屉导轨有问题,反应后客服也很快重寄了一套,总体来说还不错!味道还是有的,需要多通风!
TOP4 TOP4 安莹 大容量餐边柜碗柜现代简约餐厅柜储物柜备餐柜微波炉茶水收纳柜酒柜高柜 黑柜+白门 180高*60宽*40深 B款
藤***遥 说到:柜子很好,材料够分量(实在是重,自己拿上楼拿的我半死...),收边也做得无话可说,5个赞,装完之后我妈实在是喜欢,她老人家满意就是最好的结果! 然后,说说安装过程的问题吧... 这柜子用料足导致很重,这给安装带来了难度,不过毕竟是好事,也只是顺带说一下...给其他人参考... 没有安装示意图,这必须得吐槽一下,就算再简单,没有一点木工常识的人你让他对着一堆木板绝对会发狂的.... 我也是把板子的接口全部看过一次,然后慢慢对照网页上的实物图才慢慢理顺各个板子的位置的.... 虽然卖家说了很简单,螺丝位置、嵌套位置、把手的孔也打了,隔板的钉子孔也穿了,但是!但是! 我想说! 你能不能把柜门铰链的最佳位置也圈出来啊! 我这个完全没有安装经验的人,手上又没有电动工具,生怕装错打错孔,为了找到最合适的螺丝位置,又是铅笔标点再拧螺丝,又是细调位置的,单单为了最终效果,4对柜门装了我几个小时! 真是几个小时! (虽然最终结果是满意的....) 我现在两只手的手指都因为没有电动工具靠手拧,拧到红肿了.... 在这里也给没有木工经验的朋友几个提示: 1、关于柜门铰链 - 靠边的门请用笔直的那种铰链、位于中间位置的里侧门请用有弯曲位那种 我会再买的!