餐边柜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【下单立减300】宁红 餐边柜实木现代中式厨房柜子储物柜餐厅茶水柜酒柜碗碟柜 茶色(胡桃木色) 1.2米胡桃色
j***s 说到:东西式样和质量都很好,但是安装人员水平有待提高,对家具不小心,安装锁扣时手里拿着铁质工具敲敲打打,安装完后柜面桌面多处划痕,凹痕,影响美观,退货又不值得,而且对所安装产品不熟悉不了解,花费很长时间跟厂家联系安装方法,如果安装人员不经过培训就上岗,那还不如自己安装更保险。厂家需要重视这一块重要的销售服务环节,不然以后不会有回头客了。
TOP2 TOP2 【一件9折】卡思诺 实木餐边柜 北欧时尚酒柜架 简约储物柜厨房碗柜 原木色
大***唧 说到:很喜欢,品质不错,自己试着安装,说明书和配件,材料非常细致清晰,恨人性化的说明书,傻瓜式指引步骤。替客户考虑得太贴心了!材质也没有什么气味。
TOP3 TOP3 餐边柜实木收纳柜酒柜田园白色橡木茶水柜美式乡村碗柜厨房柜子北欧风格储物柜地中海餐厅家具 餐边柜(仿古白1200*395*900)
j***6 说到:在京东看了大概二十多个餐边柜,最后和女朋友商量了一晚才选的这款。因为本身风格和家里装修的接近,而且看好评也多。最后的确没有让我们失望,做工精细,设计美观,而且一周就免费上门安装好了。给老板点32个赞?
TOP4 TOP4 悠质家北欧实木餐边柜橡木碗柜现代简约厨柜餐厅环保家具 I1706C 双门餐边柜(425*640*980mm) 橡木
顾***4 说到:质量挺好的,做工精致,材质不错,款式挺好看的,很牢固,很结实,包装完好,真心的不错哦!
TOP5 TOP5 锦越 餐边柜现代简约带门厨房储物柜烤漆茶水柜碗柜简易酒柜 黑白经典餐边柜 1.2米
邓***鹏 说到:设计挺好的,而且空间很大,人都塞的下咯,而且看着就高大上的样子!很有大牌气质!放东西太方便了
TOP6 TOP6 迪纯家具现代简约酒柜美式 微波炉白色碗柜地中海实木高餐边柜 欧式厨房客厅储物柜烤漆收纳 茶水柜多功能 下柜-玻璃门(1.6米)
x***3 说到:柜子外形比较时尚,颜色也好,是我想要的风格,只是柜子台面有点高,比标准高了一些,安装时有个抽屉导轨有问题,反应后客服也很快重寄了一套,总体来说还不错!味道还是有的,需要多通风!
TOP7 TOP7 宇宁 餐边柜全实木储物柜酒柜 欧式田园碗柜橱茶水柜 中式现代餐厅家具 全实木餐边柜
j***4 说到:颜色和质量都很不错,看起来都很大气,价格也比实体店还是划算很多的。没有色差,安装起来也很方便,很喜欢。
TOP8 TOP8 新柜尔 现代中式餐边柜储物多用酒柜碗橱柜1603 1.2米
不***车 说到:5月11日下的单子,5月17日收到货(上门安装)。厂家在广东佛山,我在上海。 说慢不慢,说快也不快。中间再咨询店家,几乎就没有回音了。 从性价比上来说,相当有竞争力。颜色似乎比照片上要偏深,这个是没有办法的事情。 我买两个,如果有左右对称的两个规格,就比较满意了,可惜没有。 这种柜子,大概谁都不会个房间中央放的。如果靠在墙边,因为底下的踢脚线,柜面后部无法紧靠墙面。一旦有东西掉下去,就很麻烦了。询问店家是否可以将面板往后方做宽2公分?也被不屑。呵呵。 国产的嘛,我已经挺满意了。 有一个建议:安装师傅上门,是否能自带鞋套?不好意思,要求过分,只当我没有说。
TOP9 TOP9 安莹 大容量餐边柜碗柜现代简约餐厅柜储物柜备餐柜微波炉茶水收纳柜酒柜高柜 黑柜+白门 180高*60宽*40深 B款
j***z 说到:柜子收到了,刚开始不太熟,后来经过商家耐心指教,终于安装完成,柜子还是很不错的,装好后和原图没区别,十分满意。