鞋柜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 天诚华信 创意旋转高档鞋柜 家用中国风圆形鞋架 360°旋转鞋柜 加大带门多层收纳柜 ZG-821 标准款40直径2层45cm高(带门)
z***n 说到:很漂亮,转动很灵活,虽然2米多高但很稳。向半空要空间,少占地面空间,很实用,能放很多鞋
TOP2 TOP2 思伯伦 简易鞋柜鞋架组装多层铁艺双排收纳防尘布鞋柜现代简约 小米奇
j***q 说到:总体来说还行,鞋子放得比较多,但唯一一点就是每隔的间距相同,这样就造成较长的鞋子无法存放,希望卖家能改进,还有鞋柜里面间层布尽量不要使用白色的,因为白色的垫布鞋子一放就脏了,影响美观!
TOP3 TOP3 宝雅蒂斯欧式鞋柜玄关柜 实木大容量雕花象牙白烤漆1809# 1.78四门四抽(手工描银)
c***p 说到:货已收到了,图片与实物一模一样,高端大气上档次,超赞?谢谢客服耐心解答所有疑问,下次需要会再次光临哦!亲
TOP4 TOP4 居乐优品 鞋柜多样组合7层简易鞋架防尘大容量收纳玄关布靴柜 10层9格蔷薇如梦
ssxd鹣鲽情深 说到:挺不错的,方便实用
TOP5 TOP5 新柜尔 玄关鞋柜 实木板式大容量烤漆隔断柜阳台柜 1503柚木色(新款)
jd_137663zce 说到:这个鞋柜很美观,油漆较好,后面有一根横料就更好,师傅安装也耐心,整体来说不错。
TOP6 TOP6 帕飞森 简易鞋柜 宿舍多层收纳鞋架子 玄关卧室大容量置物柜 五层-清竹纹色
j***f 说到:收纳性强,方便
TOP7 TOP7 唐语(TANGYU)鞋柜鞋架大容量双排组装布艺鞋柜钢管多层鞋架收纳柜 酒红纯色
j***d 说到:挺不错的安装就是有点累能放好多鞋子我要评满分????太好了!
TOP8 TOP8 唐语(TANGYU)【赠品】无纺布收纳箱1个颜色款式图案均随机发货 图片仅供参考 红色
j***k 说到:挺不错的,安装对女孩子来说悄悄有点难度,性价比还是比较高的,作用空间也挺大的,很喜欢这种,很少有挂衣服有四节的,放东西还这么省空间,下面还能放鞋子!棒棒哒!
TOP9 TOP9 上林春天 鞋柜翻斗鞋柜简易欧式鞋柜超薄鞋柜玄关鞋柜门厅玄关柜木鞋柜鞋架防尘阳台柜 北欧风厚17宽70高108
风***俊 说到:第一 客服态度挺好,很耐心很礼貌!满意! 第二 安装好之后挺好看,外观满意! 第三 快递的包装好差,到我手包装都开了*
TOP10 TOP10 派林隆 鞋柜鞋架 现代简约玄关柜隔断门厅柜客厅烤漆储物柜 A款两门0.8米长
h***6 说到:柜子还行,本女汉子下午看了一遍视频,然后晚上凭记忆开工,独自一人两个小时装好,比较好装,但是感觉不特别稳当,还挺大的,看照片。