电视柜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 杰诗维 电视柜 北欧简约伸缩电视柜茶几组合套装 咖啡色(搭配CJ928茶几) 单个电视柜
天***购 说到:这次买的和家里的风格特别搭,装修的同学也说家居质量很好,材料用的很良心,更让人满意的是售后客服小羽,竟然是全程跟单服务,物流不送货还主动帮我催物流,储物柜送过来有一个小角有点掉漆,客服直接帮我找了师傅来帮我补漆,这次购物相当满意,不光东西质量好,售后服务更是一大特色,第一次碰到跟单服务卖家具的
TOP2 TOP2 摩登生活电视柜欧式电视柜组合茶几电视柜组合象牙白 2.0米电视柜
Z***U 说到:质量不好,做工很差,桌面漆被刮了,不值得去买
TOP3 TOP3 宝雅蒂斯 电视柜茶几组合套装 欧式大理石可伸缩地柜视听柜 新款定金(付尾款发货)
j***l 说到:宝贝放在家里非常高大上
TOP4 TOP4 摩登生活 电视柜韩式电视柜组合茶几电视柜田园电视柜 1.8M电视柜
梦***3 说到:还不错,挺好看的,质量方面挺不错的,厚度都还可以,安装起来也挺方便的,很喜欢,值得推荐。
TOP5 TOP5 艾理思 电视柜 欧式电视柜 美式实木电视柜2米 2.4米 客厅电视机柜 现货 2米A款200*58*55cm
哭***后 说到:款式风格:美式家具 使用感受:刚刚收到 安装服务:送货上门,整装来的 商家服务:有问必答 商品质量:物有所值,性价比高。 其他特色:在京东找了几家,开始一直怕有色差,和商家反复沟通核对才下单,今天收到货时还是比较满意,不论款式,还是颜色和图片完全一致,最后特别感谢快递师傅送货上门,非常辛苦。