电视柜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 杰诗维 电视柜 北欧简约伸缩电视柜茶几组合套装 咖啡色(搭配CJ928茶几) 单个电视柜
上***司 说到:东西不错 符合我的要求 送货师傅帮我送上门并安装好了 这个十分满意 值得购买
TOP2 TOP2 摩登生活电视柜欧式电视柜组合茶几电视柜组合象牙白 2.0米电视柜
Z***U 说到:质量不好,做工很差,桌面漆被刮了,不值得去买
TOP3 TOP3 茶几电视柜组合套装现代简约烤漆小户型北欧伸缩储物客厅多功能胡桃色家具 茶几现货
天***2 说到:质量蛮好的,实木贴面看起来非常有质感,胡桃木摸起来手感也不错,拍照很漂亮,整体材料比较厚实,与家里的北欧风很搭配。客服态度好,有点小问题都积极沟通解决了。
TOP4 TOP4 鸿门宅 电视柜 简约小户型室电视机柜 可伸缩烤漆现代客厅地柜 茶几电视柜组合套装 单个电视柜
天***星 说到:包装结实,没有损坏,整体很精致,用料环保,老板发货快,物流相当给力,细节处理没有问题,很满意,希望能用很久!!!
TOP5 TOP5 宝雅蒂斯 电视柜茶几组合套装 欧式大理石可伸缩地柜视听柜 新款定金(付尾款发货)
j***l 说到:宝贝放在家里非常高大上
TOP6 TOP6 摩登生活 电视柜韩式电视柜组合茶几电视柜田园电视柜 1.8M电视柜
梦***3 说到:还不错,挺好看的,质量方面挺不错的,厚度都还可以,安装起来也挺方便的,很喜欢,值得推荐。
TOP8 TOP8 鸿门宅 电视柜 简约电视柜组合 小户型伸缩烤漆客厅钢化玻璃地柜 火烧石茶几电视柜组合套装 2m火烧石电视柜
好***考 说到:这套电视柜和茶几很好,又容易搭配,火烧石和台都很重!但有一点点味道!现在打开通通风!!特别表扬一下客服星星,服务态度非常好,知道我赶着入伙,真的帮我加急了,比原来的时间提前很多!
TOP9 TOP9 艾理思 电视柜 欧式电视柜 美式实木电视柜2米 2.4米 客厅电视机柜 现货 2米
j***8 说到:卖家服务态度非常好,收到宝贝很喜欢,
TOP10 TOP10 洛邸 电视柜 简约小户型可伸缩电视柜茶几组合套装 白色+黑色+黑色玻璃
j***a 说到:朋友介绍的,质量满意。价格很实惠,差不多是店里的一半了。超值