沙发床 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 宫御 北欧布艺懒人沙发 小户型实木组合功能储物沙发床 可拆洗 雅士灰(方向请咨询客服)
j***x 说到:质量很好,手感不错,外观不错.
TOP2 TOP2 摩贝尔(MOBEIER) 摩贝尔 沙发床 多功能沙发床折叠沙发床实木沙发床 米黄色 1.5米
生生不息生whr 说到:很满意,顺风物流很快,颜色很喜欢,布料质量也不错,床垫买的是3+7升级版的,感觉很舒服。看起来还挺高大上的,具体看图吧,好评哈!(温馨提示:最开始安装时注意沙发腿有前后之分,带孔的是放在后面安装靠背的,最开始没注意害得我装反了?,再一个安装时要小心,实木表面上容易产生划痕,我是雷锋?)
TOP3 TOP3 百爱优正 沙发床 多功能两用懒人 小户型折叠双人沙发床 810# 0.8米
朵***7 说到:刚好家里有人来就用上了,很方便,打开就可以当床用!质量也很过得硬,收纳起来也方便!很适合小的房间摆放!沙发拆开当床使用时也比较舒适,不需要再垫床垫之类的东西。
TOP4 TOP4 奥薇妮 沙发床两用多功能储物小户型客厅转角沙布艺沙发组合 颜色A01 2.8米【双人+右贵妃】
在***白 说到:买沙发前去了家居市场也去了宜J,没有看好的,价格还贵,一狠心从网上买了。收到很惊喜,包装保护得很到位。功能也多,储物沙发床。奈斯! ps垫子有点硬的
TOP5 TOP5 百爱优正 简约折叠小户型布艺沙发床 多功能懒人两用双人沙发 标准款不含乳胶---颜色备注--- 0.8米宽
国***磊 说到:质量不错,外观漂亮,座位也舒适,但作为床睡觉偏硬
TOP6 TOP6 奥薇妮 沙发床两用折叠布艺转角小户型客厅多功能乳胶沙发床三人 T01【2.2米长含扶手】 左贵妃(海绵款)
j***c 说到:物流很快,送货上门安装的师父很敬业,感觉挺好?
TOP7 TOP7 巴神 北欧书房皮艺沙发床储物真皮沙发床1.5双人欧式功能可折叠客厅现代简约欧式沙发床 其他颜色1.55米
w***n 说到:很不错的沙发床,推拉很方便,皮子很好而且没有味道。
TOP8 TOP8 家居快线 客厅双人沙发多功能沙发 布艺可拆洗带收纳 日式小户型组 红樱桃+白
夜***南 说到:等了好几天终于等到了!不知道是物流太慢了还是店家发货晚了!总的来说!沙发很不错!本人很满意!坐垫很饱满!布艺质量也很好!框架纯实木的!做工很精致!唯一有两个地方有疑问的就是沙发后面的轮子不知道有何用处!还有就是坐垫后面的绳子应该用布艺的!伸缩的这种固定起来不牢固!最后不满意的地方就是物流太慢!还有就是没有说明书!安装起来要慢慢猜!
TOP9 TOP9 美梦居实木沙发床 小户型可储物沙发床 坐卧两用书房客厅沙发床1.5米1.8米 可折叠 多功能沙发床 拉开总宽120cm原木清漆色
j***4 说到:整体看起来挺好的。设计也很独特,家里人说确实是实木的。个人觉得很厚实,细节部分厂家也能处理的非常好,基本看不出有什么瑕疵。底边的角也加厚了,睡觉还是很踏实的。值得购买。
TOP10 TOP10 摩贝尔 沙发床多功能沙发床小户型转角沙发床两用 卡其色(金属脚) 2.9米
j***x 说到:不错,你值得拥有