沙发 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 羚羊色彩 沙发 美式布艺田园客厅小户型沙发组合 不起球棉麻+5D高密度高海棉 三人位
j***t 说到:首先包装很完美。安装师傅很好人,帮我装好后还教我以后怎么拆洗方便。客服热心告诉我怎么保养。良心卖家。头一次评论这么多字。祝你们生意兴隆!这个沙发很搭配我家客厅哦,我眼光还是不错滴~
TOP2 TOP2 金世铭轩 沙发 欧式沙发 美式沙发组合 实木沙发 别墅真皮沙发A939B 一号色 单人位
w***6 说到:在网上对比了好久,金世铭轩果然没让我失望,家具高端大气上档次,摆在家里非常漂亮,质量颜色都很好,更好的是客服进宝的服务,耐心解答我的反复询问,有专业态度又好企业有这样员工也是幸事,为进宝点赞,总之一次非常好的购物体验,以后还会光顾。
TOP3 TOP3 俏工坊 沙发 实木沙发布艺沙发新中式现代简约客厅套装组合家具S1606 三人位 白蜡木
j***x 说到:不得不说,这沙发买值了,一般不给评价的,但这次给个超五星级好评,强烈推荐购买,这款沙发性价比相当高,安装师傅问这沙发是不是四、五万买的。
TOP4 TOP4 【3件7折】慕尼思丹 沙发 布艺沙发 单双三人皮布沙发 客厅家具 懒人沙发 现代简约沙发床 双人位+贵妃位
心***点 说到:看着漂亮,用着舒心,质感很好,没有异味,非常满意.
TOP6 TOP6 曲尚(Qushang) 沙发 真皮沙发客厅家具组合整装皮艺沙发 双人位+贵妃位
夏***军 说到:3米的经济又好看
TOP7 TOP7 悠质家 沙发 实木沙发 布艺沙发北欧简约客厅家具套装组合 S1802 三人位 胡桃木色
j***n 说到:总的来说对得起这个价格,坐垫支撑很好,靠背是软的,就是我想要的感觉,实木脚结实,整体来说很满意
TOP8 TOP8 俏工坊 沙发 新中式实木沙发组合布艺贵妃转角沙发简约客厅家具S1601 组合1(三人位+贵妃位) 白蜡木
j***1 说到:沙发质量真的不错,款式简约摆在客厅看起来又显得格外有情调,比在外面看的好看多了,这个是我喜欢的颜色,第一次上网买这么大件的家具,太喜欢了,值得推荐
TOP9 TOP9 艾森雅 沙发 客厅组合 皮沙发 大户型 小户型 颜色备注 双人位+贵妃
g***1 说到:很不错的一次购物,沙发和图片完全一样,很满意,电视柜和茶几很重很好看,包装也很严实还送货上楼,客服也很不错很耐心,运输中沙发底布有一点点损坏,客服也补发了精美礼品,很满意
TOP10 TOP10 品峰尚(PINFENGSHANG) 布艺沙发组合现代简约 可拆洗转角客厅家具 9040 4号色 双人位+双人位+脚踏(送地毯)
j***d 说到:可以颜色和图片差不多,也跟我房子的颜色很配?