穿衣镜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 雕图腾 穿衣镜 全身镜子 挂墙试衣镜实木落地壁挂贴墙梳妆大镜子 香槟银150*40 其他
e***9 说到:发货速度非常的快,新疆包邮很满意!外观大方好看,成像效果很清晰,客厅卧室都可以用,尺寸也挺合适家庭使用!客服特别客气,有问必答,回答很专业,速度也很快。当面验货,没有破损,支撑杆下面有个调整钉,调整也很方便。快递小哥服务态度特别好,很满意!
TOP2 TOP2 雕图腾 穿衣镜 全身镜子 挂墙试衣镜实木落地壁挂贴墙梳妆大镜子 白烫银150*40 其他
纯***E 说到:镜子真的太满意了,从北京包邮到新疆,京东快递承运真的非常良心,这么远的距离,镜子完好无损,给店家和快递100个赞! 喜欢的朋友别犹豫了,买! 镜子的花纹也完美!
TOP3 TOP3 澳特美(AOTEMEI)衣柜镜子推拉镜全身镜衣柜穿衣镜柜内壁挂推拉伸缩旋转衣橱试衣镜子 Y+白橡木 80x35
张***敬 说到:正在装修中,麻烦木工师傅把镜子装上了,效果不错,老婆很喜欢!!!值得推荐!!!!!
TOP4 TOP4 賢和 穿衣镜试衣镜全身落地镜子简约现代落地镜 新款白烫金花
k***M 说到:等了好几天今天终于收到了,很不错,虽然有个角可能是运输过程中有点磨损,不过还好了,还算满意。 对了,要特别感谢一下快递小哥,早上送过来我不在家,下午又跑了一趟给我送过来,真的好贴心的服务,为快递小哥的服务态度和辛苦点赞???
TOP5 TOP5 菲尼奇 旋转穿衣镜椭圆形试衣镜镜子全身落地梳妆镜 椭圆旋转-粉色
j***m 说到:物流快,包装挺严实,质量也蛮好的,安装也不复杂我一个人就搞定了,晒图
TOP6 TOP6 沐晨 穿衣镜全身镜落地梳妆镜子欧式烤漆现代简约落地镜 608#黄柚木
j***l 说到:镜子收到啦 第一次在网上买这种易碎品 收到后包装很严实 没有磕碰 没有任何伤口 必须好评 而且照出来的镜像很清晰 特别显高 价格相对其他家来说已经很划算了 实体店要买同款的话价格会高出很多的 而且放在家里都不会担心占位置 随便哪里都可以放 各位亲们不要错过哦
TOP7 TOP7 賢和 欧式时尚实木穿衣镜全身镜落地镜家用穿衣镜悬挂镜商场试衣镜试鞋镜 优雅白150*40
j***t 说到:下的订单是优雅白收到的货是白烫银,一边的支撑架短了三四毫米,放不平稳,摇摇晃晃的,运费是物品价格的一半,懒得退了,网上买的东西,不能报太大期望。以后能去实体店就不要在网上买了。
TOP8 TOP8 美程 穿衣镜试衣镜服装店立体镜子椭圆储物白色粉色棕色欧式旋转镜 椭圆储物旋转白色
杏***旺 说到:质量不错,包装得很好,很明亮,满意
TOP9 TOP9 风叶青青 穿衣镜旋转试衣镜子全身落地梳妆镜 白色(A20)
j***k 说到:女汉子爆棚感,自己就安装好了!有点点小瑕疵,问题不大!感谢客服发了安装说明!
TOP10 TOP10 赛森 壁挂落地两用全身 试衣镜 穿衣镜 落地镜子 大镜子 cyj108 田园白色150*40两用 其他
t***1 说到:感觉被骗了,镜子的框架是木头的,做工还算精致,但是背面就明显水了,固定镜子的是一大块泡沫板,然后用钉子给随意的钉上,关键是塑料板质量太差,安装用的钉子那些也是钉上面得,一拉就把塑料板拉坏了,然后更能看到里面的做工!整个镜子松松垮垮,后面的支架根本不能固定,可以看一下***,都是晃的,也不知道是怎么冲起来的销量,尴尬!