梳妆台/凳 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 卡思诺 实木梳妆台 北欧简约化妆柜实木简约小户型 卧室化妆桌套装收纳梳妆台梳妆 胡桃色(梳妆台)
一***光 说到:大小刚刚适合,质量挺好,价格实惠。大气上档次,节省空间。款式也好看。
TOP2 TOP2 中燕家具 中式梳妆台 简约现代实木化妆台化妆桌小户型带抽妆台镜组合卧室家具 全实木梳妆台全套(包括凳子)
j***9 说到:第一次在网上买家具,质量不错,比实体店便宜多了,卖家服务也很及时,以后有需要会再来。
TOP3 TOP3 后庭居梳妆台实木复古小户型双抽 古典欧式化妆桌 板栗色妆台镜
j***d 说到:梳妆台的质量很好,一点胶水的味道都没有。而且还送货以及安装的师傅服务态度非常好。昨天因为一点事情家里没人,然后他们给第二天早上又重新送过来,并没有再收取其它的费用。这次的购物非常满意,总之可以说是物美价廉。客服晨芳的服务也是棒棒哒
TOP4 TOP4 后庭居 梳妆台 卧室 化妆台 实木 复古小户型双抽 古典欧式化妆桌 实木梳妆台妆镜
兔***毛 说到:款式简单大气欧美范,个人看应该是实木,质量挺好,包装挺好的没有破损,喜欢。这效果真的很赞。
TOP5 TOP5 缔卓 梳妆台 美式梳妆台 欧式实木化妆台 韩式田园化妆桌凳组合 0.8米梳妆台+妆凳
伟***宝 说到:谨慎购买! 质量差不说。 商家拖拖拉拉 催了多次两个月才发货 收到货 东西又有问题 又拖拖拉拉 一个多月 没给补发 实在受不了
TOP6 TOP6 俪莎公馆 梳妆台实木梳妆台化妆桌小户型卧室化妆台妆凳组合家具 实木妆台
冉宝贝2015 说到:以后有需要还会再来的,非常喜欢,是我喜欢的感觉。高端大气上档次,喜欢的亲们不要犹豫啦。
TOP7 TOP7 艾森雅 梳妆台现代简约卧室 创意翻盖化妆桌 小户型时尚化妆台梳妆套装伸缩 梳妆台(可伸缩)+妆凳(白色) 1000/1430*500*760MM
老***嬷 说到:很漂亮,没有一点异味,一分钱一分货。不错
TOP8 TOP8 七思 梳妆台 实木化妆台 北欧白蜡木储物简约现代卧室家具 梳妆台(不带妆凳)
赵***萱 说到:梳妆台很漂亮啊,跟我家的窗帘很搭调,而且包物流包安装。安装师傅也很负责任,因为家里有宝宝睡觉师傅主动在客厅安装完后抬进卧室,梳妆台的份量很重,白蜡木的桌腿儿看上去很有档次!
TOP9 TOP9 枫华俪致 梳妆台卧室化妆台化妆桌小户型梳妆台梳妆柜梳妆凳组合单抽双抽BE820 单抽梳妆台(0.7米) 象牙白
周***喵 说到:梳妆台质量不错 款式也很不错 有点后悔没顺便买梳妆凳 正在犹豫要不要再另外拍凳子
TOP10 TOP10 锦巢 卧室多功能梳妆台小户型迷你化妆台欧式化妆桌带储物柜抽屉梳妆凳珍珠白CH-801
j***N 说到:物流很速度 几天就到家了 ,梳妆台还挺好组装的。老公用了两个多小时就搞定啦,而且有卖家发的组装视频和图纸组装起来不难,组装后感觉很满意 特别喜欢这款梳妆台拉手,好看。整体也特别美观,屋里衣柜也是白色的 摆在屋里和家具挺搭的 凳子坐起来也不错,很舒服 个人觉得这款梳妆台是又漂亮 又便宜。性价比很高 值得入手,超级喜欢