简易衣柜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 樱桃树 布衣柜特大号米双人26MM钢管简易衣柜组装布艺宿舍衣服柜加粗钢架加厚舒美绸折叠衣橱组合收纳柜 1.5米淡蓝梅花
王***小 说到:质量要比我想象中的好很多,表面的布料是防水的,样子好看里面能放好多衣服,总之就是我最满意的一次购物了。必须满分好评!
TOP2 TOP2 亚思特布衣柜大号非实木加粗加固钢管简易衣柜 多功能组合双人衣柜 水果花儿
立***花 说到:在网上看的时候挺好,买回来拆开一看,木棍都是裂开的,还很多木刺。也无法组装,没有组装工具,尺寸也对不上。这都不是主要的,最主要的是木棍材质太恶劣了,手摸了几下,手皮都被木棍上的毛刺刺伤。拿来装衣服,衣服都会被割烂,丝袜就更不用说了。完全就不能用,全都是毛刺。质量严重不行,彻底失望
TOP3 TOP3 智慧多 钢管加粗加固牛津布布衣柜简易大号衣橱衣服收纳柜 浪漫铁塔
j***d 说到:这个衣柜也很好看,空间也大。
TOP4 TOP4 【骆驼】简易衣柜实木牛津布衣柜简易衣橱木质组合衣柜双人布衣橱防潮加大号1.5米 E款深蓝(6面花布套)
j***亮 说到:良心卖家,收货很快,自己一个半小时就安装完成了,卖家还多送了几个接口和挂钩,安装教程非常的详细,别的不说了,总之非常好!大家可以看以下图片,我必须点个赞??,给五星。
TOP5 TOP5 柜族人布衣柜子 简易衣柜加粗25MM管卧室宿舍寝室租房组装衣柜单双人钢架储物柜衣服柜收纳衣橱多款可选 2530烟雨江南
j***9 说到:有一个上面有一块儿破损,不过总体还挺好的!服务态度也很好!