简易衣柜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 思伯伦 双人简易衣柜实木布艺组装牛津布柜子简约现代布衣柜收纳折叠衣橱 黑白奶瓶
T***8 说到:买了两个,只装了一个,看起挺稳实的,装起来还没正式开始用
TOP2 TOP2 樱桃树 布衣柜特大号米双人26MM钢管简易衣柜组装布艺宿舍衣服柜加粗钢架加厚舒美绸折叠衣橱组合收纳柜 1.5米淡蓝梅花
王***小 说到:质量要比我想象中的好很多,表面的布料是防水的,样子好看里面能放好多衣服,总之就是我最满意的一次购物了。必须满分好评!
TOP3 TOP3 樱桃树 简易衣柜 【2.1米】大号布衣柜25MM钢管加粗加固双人组装钢架简约现代经济型牛津布艺衣柜 2.1米加固H款蓝星小象
j***h 说到:昨天就到货了,物流挺快,今晚才刚装好,质量不错,够大够宽,可以随便装几箩筐衣服啦?
TOP4 TOP4 亚思特布衣柜大号非实木加粗加固钢管简易衣柜 多功能组合双人衣柜 水果花儿
立***花 说到:在网上看的时候挺好,买回来拆开一看,木棍都是裂开的,还很多木刺。也无法组装,没有组装工具,尺寸也对不上。这都不是主要的,最主要的是木棍材质太恶劣了,手摸了几下,手皮都被木棍上的毛刺刺伤。拿来装衣服,衣服都会被割烂,丝袜就更不用说了。完全就不能用,全都是毛刺。质量严重不行,彻底失望
TOP5 TOP5 思伯伦 简易衣柜布艺实木收纳组装布衣柜牛津布双人大号加固组合衣服衣橱 蓝色商务
j***5 说到:质量好,也很实用,组装了一个多小时,蛮漂亮的,申通快递送的,快递员送货态度太不好了。
TOP6 TOP6 智慧多 钢管加粗加固牛津布布衣柜简易大号衣橱衣服收纳柜 浪漫铁塔
j***d 说到:这个衣柜也很好看,空间也大。
TOP7 TOP7 樱桃树 简易布衣柜25MM加粗钢管加固单人小号加厚牛津布全密封布衣柜学生宿舍布艺衣橱 2588款蓝色小象
j***丶 说到:布衣柜质量很好,放在宿舍很方便。
TOP8 TOP8 【骆驼】简易衣柜实木牛津布衣柜简易衣橱木质组合衣柜双人布衣橱防潮加大号1.5米 E款深蓝(6面花布套)
j***亮 说到:良心卖家,收货很快,自己一个半小时就安装完成了,卖家还多送了几个接口和挂钩,安装教程非常的详细,别的不说了,总之非常好!大家可以看以下图片,我必须点个赞??,给五星。
TOP9 TOP9 樱桃树简易衣柜25MM钢管加粗加固牛津布钢架防尘1.7米双人折叠布衣柜收纳组装简约式布衣橱 170款加粗高贵酒红牛津布【顶层网架】
8***蕾 说到:衣柜昨天收到的,今天我一个人组装好了!花的时间还是有些久!不过挺有成就感的!!钢管粗些要稳些!帮我妈买的!希望耐用!!!物品包装完好无损!
TOP10 TOP10 柜族人(GUIZU PEOPLE) 双人布衣柜简易衣柜钢管加粗加固衣橱布艺组装收纳柜 A款田园小屋
j***9 说到:有一个上面有一块儿破损,不过总体还挺好的!服务态度也很好!