床 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 慕旅 皮床1.5米1.8米双人床软床婚床真皮床北欧床储物皮艺床 真皮床 1.5*1.9米(框架款)
梅***4 说到:大小真好合适,皮面好清理,到了酒装上了,宝贝在上面蹦蹦哒哒高兴不行!躺上很舒服。三个人感觉还正好!
TOP3 TOP3 作木坊 床 实木床 双人床1.8米床中式白蜡木家具卧室家具组合 A1606 单床 1.8*2(m)
j***b 说到:收到床了,很不错,软包+实木床,价格真的很实惠,小丁的安装服务很好,很热情也很细心。值得购买
TOP4 TOP4 艾森雅 大床 双人床皮床智能多功能床 榻榻米床 实用版(单床) 单床
吴泳利 说到:款式风格:非常时尚 使用感受:非常满意 安装服务:安装非常好 商家服务:商家服务态度非常好 商品质量:质量非常好
TOP5 TOP5 【刘敏涛代言】慕尼思丹 床 双人床 真皮床 卧室婚床软床 现代简约床 榻榻米储物床 真皮床(无充电)+榻榻米 1500*2000【松木框架】
久摇不中 说到:产品材质:材料不错,皮子摸着也不错,床板厚实,真好!
TOP6 TOP6 作木坊 床 实木床 双人床 胡桃木实木家具1.8米 卧室套装组合 A1303 B1302床头柜(0.45*0.46m) 1.8*2(m)
kklelele 说到:风格款式:因为要装修家,提前好久开始看家具,最后锁定作木坊,一方面是客服小丁耐心细致专业的服务,另一方面是比较喜欢她家床的款式,简约而不简单,时尚而不奢华。 产品材质:木料厚实,纹路舒展 售后服务:由于装修原因,和客服小丁沟通需要推迟两个月送货,小丁帮忙联系仓库,按照我的时间配送 ,在此表示感谢 配送服务:包装严实,安装师傅专业,服务到位