床 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 慕旅 皮床1.5米1.8米双人床软床婚床真皮床北欧床储物皮艺床 真皮床 1.5*1.9米(框架款)
梅***4 说到:大小真好合适,皮面好清理,到了酒装上了,宝贝在上面蹦蹦哒哒高兴不行!躺上很舒服。三个人感觉还正好!
TOP3 TOP3 作木坊 床 实木床 双人床1.8米床中式白蜡木家具卧室家具组合 A1606 单床【升级版】(床屏软包免费升级成科技布) 1.8*2(m)
j***b 说到:收到床了,很不错,软包+实木床,价格真的很实惠,小丁的安装服务很好,很热情也很细心。值得购买
TOP4 TOP4 享艺美 床实木床皮床主卧现代简约小户型双人床1.8米经济型皮床婚床 1500*1900排骨架
j***e 说到:这套床真的可以购买,不必再考虑。品质很好,很好高贵。每个人来看到都觉得这套床真的很漂亮,很高贵。厂家用料好,设计美,包装很好!在运输过程中产品没有任何的碰撞,客服人员琪琪和香香好久耐性和礼貌回答任何问题,而且给的答案都很有帮助。琪琪服务一流,值得称赞!?,送货的师傅们都很好,安装师傅耐心,礼貌。很满意的一次网购。之前还担心在网上购大件物品,会有很多问题,朋友们都叫我去实体店看。我对于这一家的服务很满意,收到货和安装之后真的很有信心。祝他们生意兴隆继续努力。
TOP5 TOP5 卡琪亚 床 家具 高箱气动储物床收纳皮床 双人床 简约真皮床 实木框架软床 板式床 标准床单床 1800*2000
享***7 说到:床很不错哦,就是运输的时候太坑了,希望以后能注意吧!还是给个五星好评吧
TOP6 TOP6 作木坊 床 实木床双人床实木家具1.8米1.5米美式简约易乌金木床婚床卧室家具套装A1901 单床 1800*2000
梨***8 说到:在网上看的很久,一直纠结,后面 客服说可以去实体店看下实物,原来店铺 是线上线下结合O2O模式,胡桃木颜色质感很不错实木很结实 应该用个十几年 都不是问题!物流速度很快,运输过程没有损坏;很满意直接就用上了 给个好评。
TOP7 TOP7 艾森雅 大床 皮床智能多功能床 榻榻米床 实用版(单床) 1800*2000
阿***罗 说到:货已收到物流还算满意
TOP8 TOP8 【3件68折】慕尼思丹 床 双人床 真皮床 卧室婚床软床 现代简约床 榻榻米储物床 真皮床(无充电)+榻榻米 1500*2000【松木框架】
小***夫 说到:床很好睡着很舒服,安装师傅服务态度也很好。物流也很快!是一次超值的购物体验哦!
TOP9 TOP9 作木坊 床 实木床 双人床 胡桃木实木家具1.8米 卧室套装组合 A1303 高箱床 1.8*2(m)
j***z 说到:经过仔细筛选,最终选择摸妮卡床,从设计上没有太多夸张的成份,简单而不失本真!放上床垫和床头柜后更显大气和档次!质量用料没得谈!虽然比一般实木床贵点,但我想说的是一张好床可以睡一辈子!物流很给力,上门安装很快完成!包装相当到位,没有任何磕碰损伤!以前的担心完全多余!综上:此次购买的实木床相当满意!
TOP10 TOP10 品峰尚(PINFENGSHANG) 皮床 真皮床 床1.5米床简约现代 1.8米双人床婚床 真皮床 1500*1900气压款
寡***后 说到:挺好的,睡着舒坦,发货速度也挺快的,下次再来