太阳镜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 LOHO 墨镜男高清偏光太阳镜蛤蟆镜复古开车司机驾驶镜 K002 黑色镜片/复古灰镜框
****笑 说到:视觉体验:_太**的黑啦,看不见树荫下黑衣服的人,太**暗了,就是墨镜,也不偏光啊
TOP2 TOP2 宋黛儿(SODEAR)太阳镜女款时尚大框女士墨镜防紫外线遮阳眼镜开车驾驶偏光太阳镜S22012 黑框
璇***J 说到:质量不错,款型很好!特别喜欢!
TOP3 TOP3 海俪恩 太阳镜女款墨镜 唐嫣同款大框防紫外线女士偏光眼镜时尚彩膜司机蛤蟆镜男款情侣款 6273红膜
j***b 说到:我脸比较小这设计很人性化镜腿有韧性可以随意调节。以前用的那副太重戴久老感觉不自在,这款眼镜最令我满意的地方就是做得轻。
TOP4 TOP4 宋黛儿(SODEAR)偏光太阳镜男女款情侣墨镜男开车驾驶镜大框瘦脸太阳眼镜 黑框黑色
j***s 说到:服务一级棒,物流也很快,是值得信赖的一家商家。看我的晒图。
TOP5 TOP5 海俪恩 偏光太阳镜男款墨镜开车驾驶司机眼镜彩膜眼镜男士 6270枪框灰片
j***c 说到:快递小哥的号,由于我本人回到老家,便电话通知快递小哥帮我寄放在于他处,这点我很感激,特别是,别人家,快递师傅都是随随便便放的,管你收不收领不领的另外,眼镜很好,我很喜欢,拿着也有一定的重量,总之自己很喜欢。
TOP6 TOP6 威古氏(VEGOOS)偏光驾驶太阳镜女款防紫外线眼镜潮流复古圆框显脸小墨镜6112 黑框灰片
m***e 说到:之前买过一次这家的眼镜,质量还不错,要不是眼镜落在飞机上了,也不会想着再买一副。质量跟之前的差不多,偏光效果很棒,一如既往,不影响视线。包装盒变了,不像之前的包装盒了。感觉B格变高了。别人家都不是这样的镜盒,这样出门的时候,才不会撞啊。给设计师一个大鸡腿。哈哈。客服的服务态度也很赞,有问必答,没有任何的不耐烦,满分,五星好评奉上
TOP7 TOP7 LOHO太阳镜男墨镜偏光开车司机驾驶镜女蛤蟆镜经典太阳眼镜 P8026 大框摩登灰
jd_183940ona 说到:感觉挺好的 很酷炫