太阳镜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 LOHO 墨镜男高清偏光太阳镜蛤蟆镜复古开车司机驾驶镜 K002 黑色镜片/复古灰镜框
l***4 说到:买了一副女士和一副男士,给爸爸妈妈出去玩用。佩戴效果不错,戴上很酷。试戴上也舒适,不容易滑,眼镜够大,但是也不算重,包装特别精致。送货很快,赶上出门
TOP2 TOP2 宋黛儿(SODEAR)偏光太阳镜男女款情侣墨镜男开车驾驶镜大框瘦脸太阳眼镜 黑框黑色
j***s 说到:服务一级棒,物流也很快,是值得信赖的一家商家。看我的晒图。
TOP3 TOP3 海俪恩 偏光太阳镜男款墨镜开车驾驶司机眼镜彩膜眼镜男士 6270枪框灰片
j***c 说到:快递小哥的号,由于我本人回到老家,便电话通知快递小哥帮我寄放在于他处,这点我很感激,特别是,别人家,快递师傅都是随随便便放的,管你收不收领不领的另外,眼镜很好,我很喜欢,拿着也有一定的重量,总之自己很喜欢。
TOP4 TOP4 威古氏偏光太阳镜女款复古圆框潮流开车驾驶墨镜6112 黑框灰片
m***e 说到:之前买过一次这家的眼镜,质量还不错,要不是眼镜落在飞机上了,也不会想着再买一副。质量跟之前的差不多,偏光效果很棒,一如既往,不影响视线。包装盒变了,不像之前的包装盒了。感觉B格变高了。别人家都不是这样的镜盒,这样出门的时候,才不会撞啊。给设计师一个大鸡腿。哈哈。客服的服务态度也很赞,有问必答,没有任何的不耐烦,满分,五星好评奉上
TOP5 TOP5 LOHO太阳镜男墨镜偏光开车司机驾驶镜女蛤蟆镜经典太阳眼镜 P8026 大框摩登灰
jd_183940ona 说到:感觉挺好的 很酷炫