太阳镜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 海俪恩 太阳镜女款唐嫣同款时尚墨镜开车驾驶复古大框偏光防紫外线女士眼镜 黑框灰片-唐嫣同款
j***e 说到:眼镜真的不错,质量很好,样式也好看。我很喜欢。成功的一次网购。
TOP2 TOP2 LOHO墨镜男高清偏光太阳镜蛤蟆镜复古开车司机驾驶镜 K002 黑色镜片/复古灰镜框
c***7 说到:做工非常精制,也很轻巧,送货速度也快,但就是不知是不是偏光镜,也没测试卡。
TOP3 TOP3 宋黛儿(SODEAR)太阳镜女款时尚大框女士墨镜防紫外线遮阳眼镜开车驾驶偏光太阳镜S22012 黑框
璇***J 说到:质量不错,款型很好!特别喜欢!
TOP4 TOP4 海俪恩 太阳镜女款墨镜 唐嫣同款大框防紫外线女士偏光眼镜时尚彩膜司机蛤蟆镜男款情侣款 6273红膜
j***b 说到:我脸比较小这设计很人性化镜腿有韧性可以随意调节。以前用的那副太重戴久老感觉不自在,这款眼镜最令我满意的地方就是做得轻。
TOP5 TOP5 宋黛儿(SODEAR)偏光太阳镜男女款情侣墨镜男开车驾驶镜大框瘦脸太阳眼镜 黑框黑色
j***s 说到:服务一级棒,物流也很快,是值得信赖的一家商家。看我的晒图。
TOP6 TOP6 海俪恩 偏光太阳镜男款墨镜开车驾驶司机眼镜彩膜眼镜男士 6270枪框灰片
j***c 说到:快递小哥的号,由于我本人回到老家,便电话通知快递小哥帮我寄放在于他处,这点我很感激,特别是,别人家,快递师傅都是随随便便放的,管你收不收领不领的另外,眼镜很好,我很喜欢,拿着也有一定的重量,总之自己很喜欢。
TOP7 TOP7 威古氏(VEGOOS) 太阳镜女款墨镜 防紫外线偏光驾驶眼镜潮流复古潮镜 6112 黑框灰片
m***e 说到:之前买过一次这家的眼镜,质量还不错,要不是眼镜落在飞机上了,也不会想着再买一副。质量跟之前的差不多,偏光效果很棒,一如既往,不影响视线。包装盒变了,不像之前的包装盒了。感觉B格变高了。别人家都不是这样的镜盒,这样出门的时候,才不会撞啊。给设计师一个大鸡腿。哈哈。客服的服务态度也很赞,有问必答,没有任何的不耐烦,满分,五星好评奉上
TOP8 TOP8 亚热带 偏光太阳镜(可配近视镜)优雅墨镜时尚潮流女款 8842透明咖啡色c3
A***丶 说到:好【终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,咑閞后让我惊喜的是,宝贝比我想象要好?谢谢店家推荐,很好喝,值得推荐,下次还会光临
TOP9 TOP9 亚热带新款变色偏光太阳镜墨镜男司机驾驶眼镜蛤蟆镜 黑框变色(变色版)
j***y 说到:满意,质量很好。收到迫不及待就带上啦,比我以前买的好多好看霸气,感觉棒棒的!?特别喜欢、拿着看着就高大上。还会光临。祝生意兴隆货物相符,很好戴着很好看,好像把脸给显小了质量很好,遮阳效果也非常好,带上很漂亮!在强光下戴上眼镜没那么刺眼样子也很好好遮阳效果不错 价格实惠 很轻巧带上去还蛮洋气的。
TOP10 TOP10 LOHO太阳镜男墨镜偏光开车驾驶镜大框飞行员蛤蟆眼镜 单款P8026/P8025 大框摩登灰
jd_183940ona 说到:感觉挺好的 很酷炫