帆布鞋 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 ????【春夏新品】 AFANTING帆布鞋男鞋青春潮流男士帆布鞋日常时尚透气板鞋 7009黑色 40
鄒***哥 说到:鞋还是可以,就是快递有点不给力!
TOP2 TOP2 恒柒2017夏季新款 帆布鞋男士乐福鞋韩版透气潮板鞋学生时尚运动休闲男鞋 弹力袜子鞋 8890黑色 42
j***f 说到:尺码刚好,鞋子很耐磨,做功精细,打开包装被它的好看所惊讶到,给我的感觉比图片还好看,物超所值。
TOP3 TOP3 帆布鞋男鞋休闲鞋韩版潮流懒人鞋时尚系带男鞋潮拉毛休闲学生板鞋 36黄色 40
j***x 说到:挺好的,透气性能好,穿了也挺舒服,就是买大了一码,将就穿呗
TOP4 TOP4 ???【春夏新品】 AFANTING帆布鞋男款系带男士帆布鞋日常透气鞋 6033黑色 42
贾***阳 说到:很棒的小白鞋,物美价廉!挺舒服的!发货很快!
TOP5 TOP5 夏季帆布鞋男套脚懒人鞋时尚透气潮流学生老北京布鞋百搭休闲鞋低帮板鞋 黑色 42
j***p 说到:鞋子非常漂亮 赞一个
TOP6 TOP6 妮蔓薏帆布鞋男 学生男女鞋情侣款板鞋韩版男士休闲鞋低帮单鞋 黑色男款 40
j***6 说到:大小正合适,和描述的一样。鞋子也非常的帅气,是广大大潮男的首选,感觉一级棒。。 我在地面实体店300多买的休闲鞋穿在脚上也就这种感觉,但是其实没有太大色差。 这个价位能买到这么舒适的鞋子,绝对物超所值。新鞋,有轻微气味,能接受。
TOP7 TOP7 枫冷 帆布鞋男2017新款时尚保暖板鞋跑步运动休闲鞋男士低帮鞋 黑色加棉 42
j***g 说到:鞋子的质量非常好,做工精致款式和材质都非常不错,舒适合脚非常满意
TOP8 TOP8 帆布鞋男鞋高帮拉链套脚男士帆布鞋时尚透气休闲鞋 755黑色白底 41
j***a 说到:鞋子收到了,很棒,而且大小刚好合适
TOP9 TOP9 Crocodile/鳄鱼恤 男士纯色帆布鞋时尚休闲鞋板鞋 春夏旅游学 灰色 41
L***Y 说到:物流还挺快的
TOP10 TOP10 MarrKanon帆布鞋男休闲鞋老北京布鞋一脚蹬懒人鞋夏季透气懒汉鞋软底大码驾车韩版鞋X9 深蓝色 41
j***q 说到:鞋子不错,样子做工都很不错,时尚显大气。透气,老爸年龄大了,穿这个很不错!