雨鞋/雨靴 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 回力(Warrior) 回力 雨鞋 男女士水鞋靴短雨靴 男装式胶鞋 厨房绝缘靴 黑色男款 41 偏小一码
j***x 说到:宝贝收到了,鞋码偏大一码,其它很满意,物流速度快。
TOP2 TOP2 回力雨鞋加厚男士水鞋套鞋雨靴钓鱼防滑加绒保暖中高筒雨鞋HXL818 中筒不加绒 42码
龙***贵 说到:商品已收到,很适合穿,物流很快服务周到
TOP3 TOP3 【特种工矿靴】雨鞋男套鞋男短筒男士中筒加绒可拆牛筋底成人防滑耐磨高筒加绒胶鞋白色食品厂水鞋男女 黑色中筒牛筋底202 41
sandyfu1984 说到:试穿了一下,还可以,大小合适,就是感觉筒没有图片里的那么高,要是再高点就好了
TOP4 TOP4 回力 雨鞋男式中筒防水防滑雨鞋胶鞋户外雨靴套鞋 HXL818 黑色中筒 42码
一***B 说到:东西收到了,有档次,喜欢。
TOP5 TOP5 回力 雨鞋男式中筒防水防滑雨鞋胶鞋户外雨靴套鞋 HXL818 黑色中筒 41码
jd_151538mhl 说到:回力 男式中筒防水防滑户外雨靴,已关注多时雨靴质量过硬,品牌老字号有保证 ,京东自营物流服务好快递服务热情。
TOP6 TOP6 回力 雨鞋男式中筒防水防滑雨鞋胶鞋户外雨靴套鞋 HXL818 黑色中筒 40码
jd_139143vlz 说到:物流的速度很快!鞋子的质量很好!
TOP7 TOP7 回力 雨鞋男式高筒防水防滑雨鞋胶鞋户外雨靴套鞋 HXL818 黑色高筒 43码
TOP8 TOP8 回力雨鞋男士水鞋雨靴防滑防水中高筒保暖加绒塑胶套鞋胶鞋牛筋底 857高筒加绒可拆卸 39
h***6 说到:单位团购,已经买过很多次了。
TOP9 TOP9 回力(Warrior) 回力 雨鞋 男女士水鞋靴短雨靴 男装式胶鞋 厨房绝缘靴 黑色男款 41 偏小一码
j***b 说到:商品与图片相符,质量可以,价位也相当可贵,可值市面上几双,特别是鞋底比市面上卖的要实在而不是空虚的,这点我满意。就是卖家捡货时有点大意,偏偏捡了一只里面底子被什么东西戳破了的给我,幸好我是整鞋的处理了一下,还有一处是标签快脱离,这都是你们发货造成的,外包装包了好几层不会是物流,他们只是慢!
TOP10 TOP10 新款雨靴男女情侣款雨鞋时尚套鞋防滑防水学生短筒切尔西短款雨靴防水防滑短筒胶鞋 情侣款黑色 39
黄***生 说到:鞋子确实挺好,不注意的话,还真看不出来是雨鞋,老婆喜欢,我也满意!