雨鞋/雨靴 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 回力雨鞋加厚男士水鞋套鞋雨靴钓鱼加绒保暖中高筒雨鞋HXL818 中筒不加绒 42码
龙***贵 说到:商品已收到,很适合穿,物流很快服务周到
TOP2 TOP2 回力雨鞋男士中筒防水防滑雨鞋胶鞋户外雨靴套鞋 HXL818 黑色中筒 42码
d***Q 说到:收到了,发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很负责很有耐心、给人一种独有的亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气,看的出来商家很用心。宝贝真的很不错,与图片相符,没有任何差异,真的物超所值,物美价廉,质量也很好,下次有活动还会继续光顾。
TOP3 TOP3 回力雨鞋男士中筒防水防滑雨鞋胶鞋户外雨靴套鞋 HXL818 黑色中筒 41码
TOP4 TOP4 回力雨鞋男士中筒防水防滑雨鞋胶鞋户外雨靴套鞋 HXL818 黑色中筒 40码
TOP5 TOP5 回力雨鞋男士高筒防水防滑雨鞋胶鞋户外雨靴套鞋 HXL818 黑色高筒 43码
TOP6 TOP6 【特种工矿靴】雨鞋男套鞋男短筒男士中筒加绒可拆牛筋底成人防滑耐磨高筒加绒胶鞋白色食品厂水鞋男女 黑色中筒牛筋底202 41
jd_rymh0 说到:收到货的第一感觉就是很厚实,鞋面挺平整,没有刮痕等现象,质量看起来就不错,鞋筒高度也刚刚好,没有特别刺鼻的橡胶味,雨鞋的码号也正,牛筋底,没有硬邦邦的感觉,穿起来还挺柔软且防滑,试穿后也不磨脚,感觉还挺舒服.挺满意的.
TOP7 TOP7 新款雨靴男女情侣款雨鞋时尚套鞋防滑防水学生短筒切尔西短款雨靴防水防滑短筒胶鞋 情侣款黑色 39
黄***生 说到:鞋子确实挺好,不注意的话,还真看不出来是雨鞋,老婆喜欢,我也满意!