妈妈鞋 - 口碑排行榜
TOP3 TOP3 恋丝璐Liansilu2017夏季新款牛皮妈妈凉鞋镂空平底浅口休闲圆头中老年鞋魔术贴大码鞋 黑色 37
j***u 说到:给妈妈买的,上脚很舒服,老妈也特别喜欢,坡跟比较适合年龄稍大的妈妈穿,好看还不累!
TOP4 TOP4 MVPBOY妈妈鞋优质真皮防滑中老年老人鞋透气平底防滑四季单鞋女 5505红棕 37
j***m 说到:商品质量非常好,透气性能强,简直是物超所值啦,商品跟店家描述一样,服务周到,物流快速,值得买男朋友特别特别的喜欢,以后还要来你家买货.这个价格真是想不到买这么好的货~
TOP5 TOP5 老北京布鞋女2018新款女单鞋坡跟民族风单鞋印花妈妈鞋子 L红色 34
j***1 说到:鞋子大小刚好,而且不会磨脚,这点我喜欢!
TOP6 TOP6 UZF妈妈鞋秋冬真皮保暖加绒中老年人鞋平底新款休闲防滑女鞋 加绒5505酒红 37
j***d 说到:是真皮的,这牌子会关注下,给好评
TOP7 TOP7 巨冷松夏季新款透气妈妈鞋女单鞋女士镂空单鞋圆头软底中老年平跟舒适平底妈妈鞋凉鞋 卡其色 37
大***1 说到:真好,就是买大了一码但也能穿。谢谢快递及时送到。
TOP8 TOP8 戈缇漫 真皮妈妈鞋浅口平底单鞋2019新款春夏季花朵民族风中老年鞋子大码凉鞋女鞋 809红色(镂空款) 37
j***n 说到:货跟图片一样漂亮,打开有一股桂花香,商家想得周到,皮子没异味,老妈穿了很称心,皮软不打脚,老妈说以后就挑这牌子。建议包装盒硬些,要不是鞋皮好,这盒子挤压皮会皱
TOP9 TOP9 益贸 妈妈中老年鞋女网鞋套脚旅游运动老人鞋透气减震休闲鞋子 枣红 37
j***m 说到:宝贝收到,包装完好,质量好,做工精细,无色差,无异味,鞋底柔软,尺码准确,穿上很舒服,透气性好,很漂亮,老板人很好,还有赠品,值得购买。
TOP10 TOP10 银蝎 2017妈妈鞋女单鞋透气镂空中老年妈妈鞋老人休闲鞋 粉色 37
j***g 说到:收到后真的是太太太喜欢了,跟我平时穿的尺码一样。版型不错,上脚效果特别好看,美美哒~穿上也很舒服,整体非常满意的,好评!另外赞下快递,真的很速度哦。