雨鞋/雨靴 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 雨鞋四季男女短筒雨鞋防滑防水厨房水鞋两用可拆雨靴 黑色无绒 40
x***u 说到:卖家发货迅速,服务态度好,非常满意!
TOP2 TOP2 时代林2017春夏时尚纯色中筒雨靴防滑水靴水鞋胶鞋雨鞋女 橘色 38
一***年 说到:宝贝收到了速度很快,到货后觉得很满意,穿着特别的防滑雨天穿着真的特别的合适,好久没有没有在网上看见这么好的雨鞋了,价格也比较实惠,这种鞋子要是放在商店卖估计要贵一倍多,在网上这个价格买到真的十分的划算啊,我穿了一天没有发现什么不适应的地方,也没有漏水,对了,这款听客服建议是要买小一码的,要不然会大,建议大家好好考虑!
TOP3 TOP3 时代林2017春夏时尚纯色中筒雨靴防滑水靴水鞋胶鞋雨鞋女 蓝色 37
2***y 说到:这是网购最差最垃圾的一次 没有之一,雨鞋穿了不到一个小时脚指头已经彻底磨破了,可以看照片,多一步路都走不了的,鞋口出把腿磨出了两条血印子。联系卖家 买家说穿过了影响二次销售了不予以退货,说支持顾客试穿,有问题应该早点联系他们,我就想问问 我不等下雨的时候穿 在家里穿着雨鞋玩是吗 有几个是买完雨鞋第二天就能碰上下雨的。那么多好评真不知道怎么来的。有想继续上当的就接着买
TOP4 TOP4 时尚女士雨鞋雨靴 春夏季成人水鞋(防滑低帮胶鞋矮中筒套鞋韩国) 亮面链条 38
j***m 说到:很漂亮的一双雨靴,感觉不像是雨靴,非常喜欢,但是我担心旁边的松紧带太低,水深的时候会进水,明天穿着试试?
TOP5 TOP5 韩版雨靴女夏季防水雨鞋中筒防滑成人女水靴时尚平底学生儿童防水鞋套鞋全冬季加绒 粉红款 37
j***u 说到:非常满意的一次购物!鞋子超乎想象的好!就是码要比正常的大一号.质量非常好??必须5颗星!!
TOP6 TOP6 stylerain春夏时尚手绘风女式低筒雨靴水靴防滑水鞋胶鞋短筒雨鞋女 粉色海底猫 38
盼1994urp 说到:已经穿过两次了,鞋子很好。同事们都说雨鞋现在也这么好看,很防水,物美价廉
TOP7 TOP7 stylerain春夏时尚手绘风女式低筒雨靴水靴防滑水鞋胶鞋短筒雨鞋女 黑色太空兔 37