女靴 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 古奇天伦女靴新款冬季显瘦保暖过膝女长靴 欧美防水台粗跟高跟女皮靴瘦腿弹力靴皮靴粗跟女鞋子 黑色 38
j***h 说到:鞋的质量很好 很舒服 很好的卖家 物流发货很快
TOP2 TOP2 马登凯瑟琳秋冬新款女靴过膝长靴 时尚潮流高筒靴加毛保暖棉靴高跟女鞋系带长筒女靴 防水台女鞋 黑色 38
j***z 说到:鞋子真心不错 第一次买小了 邮回去后卖家直接给换新了 这次尺码合适穿起来很舒服 值得购买
TOP3 TOP3 圣诗丹特秋冬女短靴马丁靴女靴子女马丁靴鞋子粗跟高跟厚底防水台马丁靴 女 黑色-绒里 37
j***c 说到:货收到了。。。挺好的。。。。。。。…………高跟马蹄………
TOP4 TOP4 长靴女2018新款圆头粗跟 纯色后拉链休闲长筒靴 防水台时尚女靴 9191-1 36
M***q 说到:质量可以,穿着很舒服,值得购买
TOP5 TOP5 马登凯瑟琳秋冬季新款女靴兔毛领短靴女韩版增高踝靴深口鞋细跟尖头裸靴加绒保暖 靴子女鞋雪地靴 黑色 38
j***z 说到:质量挺好的,穿着舒服,不累,蛮喜欢的。
TOP6 TOP6 2018冬季短靴女鞋纯色防水台时装靴 粗跟高跟女靴子女 后拉链时尚过膝长靴 6166黑色 36
j***a 说到:今天我拍的宝贝已收到,鞋的皮质不错,款式新颖 ,做工精细,穿着舒适,物美价廉,我总共拍了三双,自己拍一双 ,朋友又拍了2双,看到的都说不错,客服态度特别好,卖家也讲诚信,亲们放心的购买吧!
TOP7 TOP7 莱卡金顿2017秋冬新款 女靴 马丁靴女 (加绒百搭)踝靴 短靴女 加绒百搭 靴子女 黑色 36
j***q 说到:第一次上京东购鞋,感觉还可以,还理想,京东棒棒的,支持
TOP8 TOP8 凯诗雨马丁靴女英伦风短靴女铆钉皮靴圆头女靴粗跟单靴防水台棉靴2017新款春秋靴高跟靴子女 5d083黑色 36
j***3 说到:宝贝昨天就收到了!今天特意穿了一天才来评价,没想到这么高的鞋穿着竟然一点都不觉得累,鞋底很轻很舒服,穿着也很漂亮还很好搭衣服!朋友看到都说这个价位买值了,美美哒!
TOP9 TOP9 凯诗雨尖头短靴女踝靴女裸靴皮靴子女靴黑色短筒2017春季新款女鞋春秋高跟鞋冬粗跟马丁靴潮 6C020黑色 36
L***1 说到:还不错哦很满意的一次网购,下次继续