高跟鞋 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 高跟鞋女2017新款细跟高跟鞋性感尖头女鞋职业OL鞋 白色 37
j***i 说到:很难买到合适的鞋。一天无意看到这款鞋子,抱着随便看看的想法,没想到一眼就看上了,然后仔细看了看大家的评价,又和客服聊了聊,决定买了下来。本来还有点担心,看到实物后发现跟图片差别不大,穿上去也很舒服。非常喜欢这次的购物
TOP2 TOP2 高跟鞋女2017新款时尚细跟性感高跟女靴气质通勤OL尖头女鞋 红色 37
j***2 说到:收到以后真的很满意,这价钱买到真是很划算!鞋子非常暖和,大小正好,虽然寄回家鞋盒都变形了,不过鞋子完好无损,而且今天下雨特别大,快递大姐是送家门口的,穿着雨衣,头发都湿了,给快递大姐一个大赞!店家发货很快,快递速度也给力,总之非常满意~很满意的一次购物,物流很快,质量很好 不错
TOP3 TOP3 马登凯瑟琳2018冬季新款高跟鞋尖头侧拉链短靴女粗跟水钻装饰女靴防水台女靴子 PU革款黑色 37
陈***丶 说到:鞋子非常好,穿着也舒服。
TOP4 TOP4 2018春季新款高跟鞋女圆头粗跟女士单鞋女防水台休闲OL工作鞋女韩版浅口女鞋子 黑色 37
j***t 说到:鞋子收到了,很满意,大小合适,买的时候怕柳丁会掉,回来看到实物就放心了。美美哒,收到试了下 鞋子很舒服啊 鞋跟穿着不累 脚感可以 大小合适 买着秋冬穿 好搭配~够时尚 很喜欢下次再来咯
TOP5 TOP5 2017春夏季新款韩版圆头鱼嘴性感蝴蝶结高跟鞋防水台百搭网纱粗跟单鞋潮 628-3黑色 37
j***K 说到:怎么说呢?这个鞋子确实蛮有讲究的,一开始买回来放着没拆。过了几天拆开才发现确实很好看,而且出去走街上别人还会专门注意我的鞋子,确实很惊讶的。准备再穿几天再买一双红色的,放着过几天换着穿。嗯嗯,觉得很赞!
TOP6 TOP6 古奇天伦高跟鞋女2018春季新品尖头浅口女鞋金属装饰细跟女单鞋防水台女鞋子 黑色 37
j***m 说到:鞋子收到了,质量不错穿上非常舒服。因为最近忙所以没来的及评价,售后服务态度非常好,值得购买!下次还来你家买
TOP7 TOP7 莱卡金顿女鞋2017冬季新款短靴欧美风铆钉短靴防水台粗跟短靴百搭潮高跟鞋女 灰色【标准码数】 37
j***q 说到:怎么说呢?这个鞋子确实蛮有讲究的,一开始买回来放着没拆。过了几天拆开才发现确实很好看,而且出去走街上别人还会专门注意我的鞋子,确实很惊讶的。准备再穿几天再买一双红色的,放着过几天换着穿。嗯嗯,觉得很赞!
TOP8 TOP8 短靴女高跟鞋2017新款加绒秋冬季圆头粗跟时尚复古马丁靴女 红色 37
j***5 说到:码数很正,价格也很实惠! 能买到质量那么好的鞋子 我很满足了! 鞋子没有气味, 上脚感觉很软啊,大爱!感觉搭配起来很潮! 其实鞋子舒适最重要。价格这么优惠我也没有其他特别要求了。挺满意这次的购买。
TOP9 TOP9 高跟女鞋马丁靴女英伦风2017新款秋冬季韩版百搭粗跟尖头短靴女 黑色 37
j***0 说到:鞋子很满意比实体店便宜,下次还会来光顾