踝靴 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 邻家天使 2017春季新款尖头单鞋浅口女时尚踝靴英伦风潮流百搭女鞋 棕色1577-2 36
j***d 说到:宝贝收到,昨天网络出了问题没及时评价,今天特意穿上裙子搭着拍几张,真心不错!鞋子拿在手上乍一看好尖啊,很闪,可上脚后却太漂亮了,跟不高很稳,很适合我这种不怎么穿高跟鞋的,有需要的MM可以下手哦,好评!
TOP2 TOP2 百年纪念 女士休闲皮鞋细高跟尖头英伦风高通勤职场工作鞋2017秋季新款新娘结婚鞋 黑色1131 36
j***f 说到:鞋子收到了很漂亮!店家发货快物流也快没耽误事!艺考用的老师让买高跟鞋,从未穿过高跟鞋那么高的跟也难为孩子了!给店家大赞!昨天收到今天就带走奔赴考场了!
TOP3 TOP3 2018春季新款真皮粗跟短靴女踝靴女鞋磨砂及裸靴高跟鞋女靴子大码鞋英伦马丁靴女 驼色 36
k***8 说到:经过她的试穿体验:鞋子不错,是真皮的,样式还不错,正是现在的季节,有一点小的瑕疵,左脚鞋底有点不平,希望可以加强一下品控哈
TOP4 TOP4 2018春季新款真皮粗跟短靴女踝靴女鞋磨砂及裸靴高跟鞋女靴子大码鞋英伦马丁靴女 黑色(拉链款) 36
TOP5 TOP5 雅诗莱雅2018新款踝靴 春季尖头粗跟女靴后拉链短靴女时尚品牌女士女靴 黑色 37标准码
j***z 说到:鞋子挺合适的,穿着舒服,脚感也很好,好看
TOP6 TOP6 金丝兔高跟鞋2017春季新款女鞋欧美时尚深口女细跟OL上班超高跟工作鞋 黑色 39
j***j 说到:款式特别好, 感觉很舒服,质量要赞一下,面料很好,做工精细,包装也很好。全五分
TOP7 TOP7 红蜻蜓女鞋春秋新品单鞋女圆头平底休闲鞋深口女士皮鞋系带女生鞋子头层牛皮真皮货到付款 黑色 35
王***红 说到:鞋子收到了 上脚很舒服 是真皮的 客服很贴心 发货之前会打电话确认地址 在他家买东西心情都很好
TOP8 TOP8 短靴女高跟粗跟女鞋防水台单鞋高筒马丁靴英伦风潮女靴子 黑色 36
j***8 说到:刚刚收到宝贝迫不及待的试穿了一下,角度很好,挺舒服的。而且不扎脚,一开始妹妹买啦一双,看啦挺好的,自己也收啦一双,收到鞋子之后没有失望,有一点小惊喜,一分价钱一分货,以后买鞋子就到你家啦,永远支持卖家!
TOP9 TOP9 古奇天伦短靴女2018冬季新款欧美圆头女靴粗跟高跟防水台女鞋马丁靴侧拉链踝靴 靴子女 红色8519 36码
小***爱 说到:媳妇儿穿了非常合适,鞋码很标准。。
TOP10 TOP10 卓诗尼女靴 新款休闲短靴中跟粗跟时尚裸靴圆头套脚中筒靴子女鞋 163162460 黑色 36
j***w 说到:超值!打开鞋子感觉好小,要退货,没想到脚一试穿非常合适,超级显瘦,包脚。等穿上走几天再评。 超级好