拖鞋 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 百鞋堂夏季拖鞋男一字拖潮流男士沙滩鞋防滑人字拖韩版凉拖鞋男 蓝色912 41
j***9 说到:穿上感觉还不错?,孩子很喜欢,值得购买
TOP2 TOP2 花花公子拖鞋男沙滩凉鞋休闲鞋子男英伦男士户外透气男鞋时尚牛皮凉拖 CX39270 深蓝 41皮鞋码
j***p 说到:款式好看,无色差,鞋子穿着轻便舒服,物流也快,挺满意的。
TOP3 TOP3 百鞋堂韩版潮流个性拖鞋男士凉拖鞋夏季休闲潮男凉鞋防滑时尚沙滩鞋 黑白910 41
星***玲 说到:鞋子穿上挺舒服,款式也挺好,就是做工太毛糙了,结合处的胶水都在外面露着,觉得不能碰水,否则很容易开胶!
TOP4 TOP4 木纹男士人字拖鞋夏季凉拖夹脚防滑平跟凉鞋沙滩鞋欧美潮流 红色 42
j***c 说到:拖鞋的款式简单大方,颜色我也喜欢,尺码挺准的。
TOP5 TOP5 【迈图】拖鞋男2018夏季新款韩版男士运动凉鞋罗马潮流情侣休闲鞋透气防滑沙滩鞋 9902绿红 42
j***m 说到:购物也非常满意以后还会光顾的,收到货物流挺快,也推荐给朋友了下次还会光临的
TOP6 TOP6 YELEPAI夹趾拖鞋男夏季户外软底沙滩鞋按摩凉鞋人字拖男防滑浴室拖 801米棕 41
j***1 说到:穿上很舒服,也有踩屎的感觉。哈哈
TOP7 TOP7 YELEPAI 拖鞋女夏季花园鞋透气果冻鞋平跟洞洞鞋包头凉鞋女 绿色 38
j***9 说到:这鞋很好,穿上很舒服,底子很软,价格便宜!
TOP8 TOP8 凉鞋男运动拖鞋2018夏季新款户外休闲透气男士沙滩鞋子 黑色 41
j***p 说到:穿了半天了,感觉不错是真的很舒服柔软,样子很好看,大小合适,物流超快的,店家很贴心哦,价格也相当实惠,有防滑纹理。很喜欢
TOP9 TOP9 夏季人字拖男士个性沙滩鞋夹脚按摩托鞋男潮夏天防滑凉拖鞋男ck-04 黑色 39
j***z 说到:货品今天早上到的,刚才下班穿上脚挺好看的,唯一不足就是物流有点慢,总体挺好的值得购买
TOP10 TOP10 夏季人字拖男士个性沙滩鞋夹脚按摩托鞋男潮夏天防滑凉拖鞋男CK-04 黑色 42
豆腐閪 说到:好穿好穿!!!很好穿!!!