足球鞋 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 足球鞋男女儿童/成人AG长钉底专业体育课比赛训练中小学生小码防滑人工草地场地球鞋 长钉柠檬黑 36
j***5 说到:鞋子不错,质量很好,穿上很舒服
TOP2 TOP2 哥森狼 足球鞋男女青少年儿童足球鞋碎钉短钉长钉AG足球鞋人工草地训练比赛足球鞋2019新款 碎丁荧光绿 41
j***v 说到:鞋子质量不错,价格也不高,关键是穿起来舒服,服务态度很好,一次愉快的购物。宝贝和描述的一样好,大小很合适,穿着舒服,果断五星好评!
TOP3 TOP3 哲勋足球鞋草地长钉男子比赛训练钉鞋成人学生男女草地儿童ag碎钉 蓝色 43
j***5 说到:卖家东西实惠,质量很好,五星。
TOP4 TOP4 足球鞋碎钉男女童比赛训练青少年中小儿童学生TF短钉塑胶草地防滑 蓝色碎钉 36
j***0 说到:质量很好穿上很舒服大小合适透气性好尺码准确鞋底很舒服
TOP5 TOP5 珀拉利 足球鞋男鞋2017春夏青少年儿童碎钉AG女生专业鞋 灰色-成人款 41
j***9 说到:质量很好,码数标准,穿着很舒服,适合现在的天气,价格也不贵,值得购买!
TOP7 TOP7 耶斯爱度足球鞋碎钉鞋男青少年学生儿童训练长钉鞋比赛 宝蓝黑碎丁 37
j***6 说到:外观不错,鞋子不错,大小合适,穿上很舒服
TOP8 TOP8 茵皇足球鞋男女新品碎钉tf儿童成人学生训练鞋长钉ag人造草地室内外短钉球鞋运动鞋 曜石黑/荧光黄/AG 41
东***限 说到:40的尺码很准,上脚刚刚好。整体做工不错,偶有线头属正常范围内的,稍稍有些味,晾了一天基本就没有了。踢了一场练习赛,感觉还不错。在草皮上优势更明显,硬化地面会感觉鞋底有些薄,介意的童鞋请根据平时活动场地来选择。 感谢店家送的礼物(袜子)
TOP9 TOP9 茵皇足球鞋男女新品成人碎钉tf长钉ag训练学校比赛运动鞋学生室内外短钉球鞋 曜石黑/荧光黄/TF(SCU17102) 41
贝***事 说到:鞋子已经收到啦,很喜欢这双鞋子,特别吸引眼球!草地上拍起来效果很好,这品牌名字很霸气,茵皇—绿茵草地上的帝王!品牌理念很不错!希望我们下一代足球能够越踢越好!总体上,款式很潮很好看,大小合适,质量也好,关键是性价比高,不错好评,给店家666个赞!!!