跑步鞋 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 明臣 运动鞋男跑步鞋板鞋男士运动鞋 荧光绿-508 #42
菌***湿 说到:物流很快,鞋子穿上很舒服,质量很好
TOP2 TOP2 足途运动鞋男士跑步鞋子女夏季男鞋透气网布情侣鞋韩版网鞋潮流休闲板鞋学生旅游鞋 灰色 41码
j***q 说到:物流很快,鞋子轻,穿着舒服,价格优惠。
TOP3 TOP3 乔丹 男鞋网鞋运动鞋秋季透气网面休闲飞织正品轻便跑步鞋经典休闲鞋 黑色/岩石灰 39
j***6 说到:这就是浅灰闪亮粉的乔丹女鞋,个人感觉:不会卡脚,不会磨脚,而且码数正好,再者好穿是一定的,店主服务也十分的好,回复很快,我怎么感觉像24小时全天候都在。嘿嘿。评价区的这款鞋的评价太少了,直接上视频,?OK
TOP4 TOP4 运动鞋2017春夏新款运动休闲鞋男女板鞋跑步鞋子情侣慢跑鞋气垫鞋 995蓝桔 42
j***9 说到:物流蛮给力包装完好没有任何破损,鞋子蛮不错都穿了好几天,尺码标准没有色差,没有任何异味,不磨脚穿着舒服,下次还来光顾!
TOP5 TOP5 策歌/CEGE运动鞋男秋款男女跑步鞋户外慢跑鞋情侣气垫跑鞋学生厚底运动鞋子 加绒款-蓝色 41
j***c 说到:这次购物是我在京东上面买鞋最理想的一次,就是物流慢了点,
TOP6 TOP6 乔丹 跑步鞋 运动鞋男跑步鞋休闲鞋减震增高休闲网面透气防滑 学院蓝闪亮橘 41
j***0 说到:质量,外观,舒适度无可挑剔
TOP7 TOP7 运动鞋慢跑步鞋2017春秋季新款男士鞋户外休闲鞋旅游鞋子男网面飞线编织椰子鞋 510黑色 42
z***i 说到:最差的一次购物,拿到货看到想哭啊!太拉圾了,地摊货比这强,懒得换了,直接丢了,不想让更多消费者上当吧,另外服务很差,一秒都没穿
TOP8 TOP8 Tcellars 春季跑步鞋男士旅游鞋轻便百搭男鞋休闲运动鞋透气网鞋慢跑鞋椰子鞋鞋子 bk-11836-红色(主图款) 41
久***丶 说到:鞋子很好。就是有点紧。可能是新鞋吧。谢谢卖家送的袜子