帆布鞋 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 回力男鞋网鞋男士帆布鞋透气网鞋休闲鞋一脚蹬懒人鞋跑步鞋子 藏青色 40
jd_134029bqh 说到:此用户未填写评价内容
TOP2 TOP2 回力男鞋夏季网鞋男士网面鞋透气运动休闲鞋轻便懒人网布鞋男 藏青 41码
j***r 说到:鞋底很软和,尺码也标准,穿着很舒服。
TOP3 TOP3 回力男鞋韩版低帮系带帆布鞋男春季新款透气休闲男鞋 经典款黑色 40
搓***帝 说到:这双鞋还可以,挺值得,毕竟便宜。希望不要穿几次就坏。唯一不好就是味道大点.
TOP4 TOP4 回力(Warrior) 回力男鞋 透气帆布鞋 休闲经典回力鞋 962 黑色 WXY-662 41
滑***n 说到:我是玩板的,玩板很费鞋,所以买了这双,感觉很不错,它的边很厚,跳ollie很耐磨
TOP5 TOP5 回力帆布鞋 潮流男鞋 时尚布鞋 轻便休闲鞋 运动板鞋 回力鞋 WXY-S037S 红白WXY-S033S 42
米***3 说到:服务质量好,态度热情,值得推荐,虽然有点麻烦。
TOP6 TOP6 回力帆布鞋男士一脚蹬套脚懒人鞋透气驾车舒适软底老北京帆布男鞋子 咖啡色 42
自***1 说到:很舒适,鞋码刚好,非常喜欢,不错不错
TOP7 TOP7 回力男鞋女鞋韩版帆布鞋甲板鞋情侣板鞋一脚蹬赖人鞋纯色复古 蓝色1 42
j***d 说到:已经是第4双这种鞋了,穿着挺舒服,质量也不错。
TOP8 TOP8 回力(Warrior) 上海男鞋 经典帆布鞋男女鞋 情侣运动鞋 休闲鞋田径鞋专业跑步鞋 蓝色WL-27A 41男款标准 女款偏大半码
5***华 说到:鞋子收到了,穿在脚上很合适,鞋子也很舒服!
TOP9 TOP9 回力 男士帆布鞋/系带帆布鞋/春款透气休闲布鞋 黑色 41
剁***堕 说到:很合脚,鞋底软硬适中,走路轻松自在。鞋面不磨脚,脚自由舒适。
TOP10 TOP10 回力男鞋帆布鞋网面布鞋透气运动休闲鞋轻便一脚套鞋懒人蹬男鞋子 灰色 41码
我***a 说到:鞋子鞋底很舒服,透气性好,穿上大小合适,满意,运动起来很棒,赞