美腿袜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【买1送1】秋田防静脉1曲张袜医1用女男士弹力袜子二三级压力袜护小腿袜套护士弹力袜 二级肤色 L
虢***荣 说到:试了一下,很合适的,客服建议的尺码。材质很很好,弹力适度厚薄适度。很实惠。
TOP3 TOP3 舒而适防静脉曲张袜女二级压力袜弹力袜子长筒袜高筒袜女男士治疗男女型弹力袜压力袜 长筒露趾 肤色 (二级压力 L
j***p 说到:大小合适,瘦腿效果好,防滑处的胶有些过敏。过敏体质者慎用,咨询清楚后再买。
TOP4 TOP4 舒而适防静脉曲张袜女二级压力袜弹力袜子长筒袜高筒袜女男士治疗男女型弹力袜压力袜 长筒露趾 肤色 (二级压力 M
K***f 说到:东西不错,使用非常方便,发货速度快。实用,耐用,几便捷,又实惠 穿了一段时间效果还不错,值得购买。很不错,效果很好!!!!! 物流速度快,产品可以.使用效果现在还看不出来,不过穿上此较舒服。恩,按照说明书使用,感觉还不错,上街回来腿部没有那么明显的发胀感觉。和同类产品相比较,性价比高,质量也不错。按照尺寸购买穿上去感觉紧了一点,不大舒服,已经下单再买大一码的。店家很细心,把说明书中特别需要提醒的开始7天每天穿2小时,专门单另一张纸予以提示,这种服务值得称赞,祝店家生意兴隆,万事如意!
TOP5 TOP5 舒而适防静脉曲张袜女二级压力袜弹力袜子长筒袜高筒袜女男士治疗男女型弹力袜压力袜 长筒露趾 肤色 (二级压力 S