连裤袜/丝袜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 纪卡丝袜连裤袜春夏显瘦美腿塑形袜女士性感薄款 抗起球防勾丝打底袜 短袜子肤色1双 均码
小***丶 说到:现在除了去超市买东西,其他基本都是网购,这样写评语花掉了我大量的时间和精力,很多时候基本都不写了,这样有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬。首先,宝贝性价比是很高的,但每次都会先用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但京东快递公司的配送绝对是一流的,送货速度很快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门,希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的商品和服务给大家,为京东的商品和服务点赞。
TOP2 TOP2 恒源祥丝袜连裤袜女士薄防勾丝春夏美腿连体连裤丝袜透明性感打底裤袜女士加档 随机色
阿***3 说到:收到袜子了,包装完好,质地不错,弹性很好,质量不错,店家服务态度好,发货快,物流也给力,赞一个
TOP4 TOP4 加厚丝袜光腿神器秋冬加绒加厚假透肉双层打底裤分层抗起球高腰连脚踩脚打底裤 连脚分层黑色 均码
皮***4 说到:质量不错无色差,很满意,送货师傅态度很好
TOP5 TOP5 加厚丝袜光腿神器秋冬加绒加厚假透肉双层打底裤分层抗起球高腰连脚踩脚打底裤 比基尼踩脚脚肤色 均码
粟***华 说到:袜子收到了,质量不错,有弹性,客服服务一流,发货速度快,好评!
TOP6 TOP6 恒源祥丝袜连裤袜女士薄防勾丝超薄春夏美腿包芯丝连体连裤丝袜肉色黑色透明性感打底裤袜女士加档 肤4
旭***3 说到:袜子已经收到了,穿上试了试,还不错,还有赠品,希望能够耐穿
TOP7 TOP7 浪莎玻璃丝女士超薄水晶丝短丝袜 30双 肤色 水晶丝
j***d 说到:袜子很好浪漫缤丝,清凉足矣,唯有不满就是收货开口,有点安全感的失落!
TOP8 TOP8 永春丝袜女防勾丝夏季超薄连裤袜子4双装 3D任意剪 2肤2黑
j***k 说到:质量很好,穿着很舒服,快递很快哦,