商务男袜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 浪莎袜子 男士中筒棉袜春夏季吸汗商务休闲短袜 1双装 颜色款式随机发 均码
z***4 说到:这种袜子比较短款,在南方呢,无论是秋天冬天夏天都可以穿,嗯,如果说厚度呢,特别冷的时间就是下雨的时间呢,他就没有那么保暖了,可是就是比较快干,当我们一天洗完以后,第2天几乎已经全干了,要再轰一轰的话,就算没雨天气也没有问题,所以在北方可能就是穿一个秋季吧,我们这边穿那个短袜子还行,质量呢就是一分钱一分货,我觉得这个价格还OK,嗯,他的是他的那个面料呢,柔软性还可以,弹性有点不够,嗯,如果做的话尽量还是挑弹性一点的,质量那个质量比较好,希望他有所改进
TOP2 TOP2 赠品男士袜子棉袜颜色款式随机1双 混色 均码
j***r 说到:宝贝收到了,很不错哟,很喜欢,店家的服务也是非常的好,服务也不错,快递也很快,不想其他店里的服务态度,用的来说还是很不错哟,以后还会关顾的,希望店里多多搞活动,这样的话那就非常非常非常的划算了耶,这个购物很开心 给你来个赞赞赞,真的超级物美价廉,性价比超高,下单肯定不后悔的呦!!
TOP3 TOP3 南极人(Nanjiren)商务棉袜子男士袜子纯色中筒透气吸汗正装黑色袜5双 礼盒装 均码
乖***兎 说到:袜子很透气,厚薄很适合在广东珠三角这边的天气,全黑色的设计,不会显得太花哨,对中年男人来说这袜子很有成熟感,外包装做得还算可以,袜子的编织纹路很清晰,证明这不是粗制滥造的劣质货,只是不知道穿多几次会否起球不?相信京东的品质,相信京东的正品保证,物流速度很快,一天时间就拿到商品,为京东的物流人员点赞!
TOP4 TOP4 恒源祥 纯棉男袜 薄款中筒袜子男士 混色5双装
B***k 说到:袜子已收到,质量还可以穿着也很舒服。冬天穿就有点薄了
TOP5 TOP5 恒源祥袜子男士丝袜夏季超薄款凉爽防勾丝透气锦纶冰丝袜 C155453提花深色款
j***z 说到:祙子很好!物超所值!