商务男袜 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 花花公子贵宾袜子男【一双装】时尚百搭商务男袜 多色棉袜
3***丽 说到:质量好,穿着舒服
TOP3 TOP3 北极绒袜子男短袜船袜防臭夏季短筒袜除臭吸汗薄款低帮潮5双装 2黑/1浅灰/1深灰/1白 均码
L***7 说到:北极绒袜子很高,包装的很好,袜子质量也很棒,赞赞赞
TOP4 TOP4 波司登袜子男中筒棉袜夏季薄款防臭袜男运动袜吸汗透气黑色袜子男士薄棉袜子白色 6双混色64006 均码
吴***9 说到:宝贝不错比我想象中的还要给力
TOP5 TOP5 SOFU/舒工坊男士纯棉袜子 简约纯色中筒商务休闲 全棉 袜子男 礼盒装 6双薄款黑色装1035
i***y 说到:之前买过了,质量不错,软且有弹性,不起球,满减买的性价比还不错,值得推荐,就是款式太少
TOP6 TOP6 浪莎袜子 男士中筒棉袜春夏季吸汗商务休闲短袜 1双装 颜色款式随机发 均码
j***蓝 说到:送货有一点点慢,还能接受。已经习惯了京东购物,送货上门,产品品质也相对有保障,整体体验是OK的。这次买了内衣和袜子,老品牌,质量不错,价格也合适。比国外大品牌差不了太多。家人都比较满意。挺好的
TOP7 TOP7 浪莎男士袜子棉袜颜色款式随机1双 混色 均码
宁***6 说到:京东的老顾客了,因为一直信任京东。宝贝很好,是我想要的,很满意,很满意。物流服务也很满意,快递小哥服务周到,必须五分
TOP8 TOP8 南极人(Nanjiren)商务棉袜子男士袜子纯色中筒透气吸汗正装黑色袜5双 礼盒装 均码
k***j 说到:穿着舒适,价格便宜,体验不错,信任京东商城的服务和产品质量穿着舒适,价格便宜,体验不错,信任京东商城的服务和产品质量
TOP9 TOP9 恒源祥 纯棉男袜 薄款中筒袜子男士 混色5双装
B***k 说到:袜子已收到,质量还可以穿着也很舒服。冬天穿就有点薄了
TOP10 TOP10 恒源祥袜子男士丝袜夏季超薄款凉爽防勾丝透气锦纶冰丝袜 C155453提花深色款
j***z 说到:祙子很好!物超所值!