唐装/中山装 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 AR中老年男装2017夏秋季中国风唐装休闲宽松运动太极服大码套装男 杏色 40/170
j***t 说到:发货神速,衣服手感很好,穿起来很舒服,很适合夏天穿着!是正品,透气性很好,穿起来很帅气,价格实惠,走线很工整,杏色很衬肤色,还想再买几件。面料摸起来跟穿上都很舒服,透气性也不错,很满意 ,尺码也很准,穿上是刚刚好,推荐一下 做工很好,没有瑕疵,洗了一次,不掉色也没有缩水,质量杠杠的 !第一次买这家衣服非常合身,质量也不错。下次还来光顾!特别说明一点,欢欢客服的服务态度真的很好哦,支持支持!
TOP2 TOP2 绅丁 唐装中山装男中国风亚麻短袖衬衫青年衬衣男太极服 黑色 XL
j***0 说到:  质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!
TOP3 TOP3 花花公子贵宾 中山装套装男汉服唐装修身立领西服中式礼服 黑色 L
j***w 说到:衣服收到了,感觉质量不错,款式很活力,客服不错,全五分全五星好评!祝生意兴隆!!
TOP4 TOP4 唐装/中山装 男2017夏季新款民族服装 男中国风亚麻套装休闲时尚印花短袖T恤 男 酒红色 XXL
j***u 说到:真没想到网上购物还这么有意思,在卖家的指导下我终于学会了网上购物,谢谢!
TOP5 TOP5 中山装套装男韩版修身休闲立领西服中式礼服汉服唐装 黑色 L
贺***费 说到:此用户未填写评价内容
TOP7 TOP7 新品上市 西服套装男 三件套新款休闲男装韩版修身外套小西装商务正装男士新郎伴郎结婚礼服 黑色 185+34码
j***5 说到:货收到了,款式不错,面料手感舒服,做工精细,大小刚刚合适,穿上很舒服,颜色很喜欢,性价比高
TOP8 TOP8 古莱登GODLIKE唐装/中山装 男2018春秋季新款中国风民族服装 男加棉休闲套装男 黑色加棉. 4XL
j***z 说到:衣服穿着很舒服得体,注备下次再次购满
TOP9 TOP9 唐装/中山装 男2017民族服装 亚麻T恤 男休闲时尚修身短袖T恤男套装中国风T恤 白色 M
j***t 说到:宝贝收到了,质量不错,出乎意料的好,料子摸起衣服很喜欢,大小刚合适,服务态度好,包装很好,面料也不错,做工也很细致!很满意 穿上也很舒服,非常满意