大码男装 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 花花公子贵宾大码男装2017春夏新款男士休闲裤收口小脚裤韩版修身哈伦裤束脚卫裤男 黑色 M
泷***1 说到:质量不错,老公很喜欢,还会回购,大小合适
TOP2 TOP2 千都堡(QIANDUBAO衬衫男2017新款大码男装短袖衬衫加肥加大胖子胖人肥佬衬衫男衬衣 蓝色. 4XL
f***5 说到:衣服很合适,也很板板整整的。不错。超赞
TOP3 TOP3 大码男装短袖衬衫 男2017夏季新款提花衬衫时尚潮男修身弹力丝光棉衬衫男短袖衬衣男 花色 XXL
j***m 说到:大小也正好合适。下次还会光顾的
TOP4 TOP4 大码男装2017春夏季新款印花短袖T恤胖子男装加肥加大号宽松圆领个性潮牌肥佬装短袖男 DMT14-黑色 3XL
jd_152825pkw 说到:觉得自己眼光还是不错的,很好看!
TOP5 TOP5 AR 大码男装裤子加肥加大码宽松休闲九分裤男束脚修身小脚显瘦哈伦裤潮 灰色. XL
j***v 说到:质量不错,穿上去很舒服,大小合适,值得购买。
TOP6 TOP6 尊首 大码男装长袖T恤男印花中国风民族风秋季长袖加肥加大休闲 613黑 5XL
j***w 说到:衣服可以,图案一样
TOP7 TOP7 金盾大码男装2017新品弹性大码胖子修身显瘦日系短裤大码男装 短袖套装 豆绿色 2XL/建议140-160斤
j***k 说到:质量非常不错,穿着也很合身,服务态度很好,物流也很快,相当满意的一次网购,下次还会光顾的
TOP8 TOP8 公爵雄狮大码男装休闲裤男秋加肥加大男裤胖子裤子男休闲裤男宽松肥佬裤休闲裤男直筒 1002军绿2-秋款 腰围112cm/44
袁***缘 说到:质量做工都不错!我穿好几天了!有弹力的舒服!唯一一点有点贴灰!可以不计较,谁和我一样每天上货下货的搬东西,能不弄脏吗!大小尺码我这条《精准》,我推荐大家可以放心购买,我不是水军,我也是个胖子,也须要广大胖友还购买使用后,给我最真实的建议!将心一比心,诚信做人,大家看图!