西服套装 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Kting Homme西服套装男2017秋冬装上新款修身中山装商务休闲立领西装男两件套 986黑色 L
夷***绣 说到:质量不错!面料不错,大小合适挺好的
TOP2 TOP2 ???富贵鸟(FUGUNIAO)西服套装男2018男士西服三件套职业修身正装新郎结婚礼服男商 黑色2粒扣 L
j***n 说到:收到衣服不料成分比例和网上公布看到的不一样,网上说百分之百八十是涤纶,百分二十沾亲千,可收到衣服上却说百分八十羊毛,百分二十是涤纶的,我不知道相信晚上还是收到衣服上写的, 真的把我搞晕了
TOP3 TOP3 【sm京东好货hdd】品牌男装西服套装2019四季新款男士商务正装修身大码职业西装伴郎新郎结婚礼服 黑色三件套 175/L
侍***1 说到:宝贝收到了,质量不错,款式简单大方,穿上很舒服,有需要还会再来
TOP4 TOP4 西服套装男青年韩版修身西装男商务正装新郎伴郎礼服男结婚西装套装 黑色872 L/175
j***2 说到:商家推荐的码很合适,料子也不错!老公很喜欢
TOP5 TOP5 男士大码西服套装商务职业正装应骋求职西装新郎伴郎结婚礼服 黑色双扣(微修身版V5527)无马甲 175/48/L
彦***页 说到:做活动买的,超实惠,还送了赠品,衣服总体不错吧,毕竟价格便宜,说是花花公子但是衣领没有花花公子的标志,就算普通的也不错,挺实惠的
TOP6 TOP6 酷依哥西服套装男三件套新郎结婚礼服四季新款青年韩版修身商务休闲职业正装男时尚西服 蓝色 M
拾***猴 说到:质量很好,样式好看,颜色不错,卖家服务态度很好 发货也快
TOP7 TOP7 酷依哥 西服套装男2016新款 韩版商务休闲男西服 新郎结婚伴郎男士礼服西装三件套套装男 黑色短款 L
j***l 说到:大小合适,面料不错,尺码标准,穿上很舒服。
TOP8 TOP8 英巴克西服套装男 商务正装男士三件套 大学生上班职业装 西装男套装 男士结婚西服套装 新郎伴郎礼服 2扣黑色(上衣+裤子+衬衫) 175/48 (L)
就***个 说到:长话短说了,本人175身高,55体重。本来根据身高,应当选175的,后来问客服,客服给推荐的170的衣服,寄回来之后,试了下上衣裤子衬衫还是有点大。这个原因是我太瘦吧。后来联系了圆通快递,回寄运费35.(挺贵的,运费险赔付9元)本来是想的直接退呢,在实体店买。申请退货后,和客服又沟通了一会,(原因急需用,第二没时间出去买)选了165的裤子并瘦小腿,衬衫170修身型,上衣单扣修身。从拍了一下,隔了几天收到货了,上衣,和衬衫都合身了,裤子太紧了,蹲不下去。之后联系客服,并告知我去外面店里 拆一道线,之后回家就正好了。 穿了5天之后,洗了下衣服,晾干后,发现裤子有点洗不干净。又问了下客服,客户态度极好,说第一次有这种情况,要么从新换一条吧。也懒得换了,下次都洗几次就好了吧。总之来说,还不错,客户态度也好,衣服也好,都挺好的。价格方面对此实体也相当实惠。 祝他们越做越好吧。下次还会购买。
TOP9 TOP9 花花公子贵宾西服套装男结婚礼服2017春款韩版修身男西服三件套 黑色 L
j***u 说到:裤子做工太差了,,你们看看我就是在裤子剪的线头,裤子做工太太差,看后面腰带那个扣差距这么远,像这样的衣服你们能喜欢吗?布料还可以我的衣服那么邹像穿过一样子,做工实在太差