夹克 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 WMSHOW夹克男皮外套2017春季新款青年修身韩版休闲上衣男装 深蓝色 XL
脹狂不失嚣脹33 说到:不错的衣服质量挺好儿子很喜欢客服介绍的也很详细如果下次需要还会再来本店铺购买给好评五分
TOP2 TOP2 青春韵夹克男2017新款外套修身款薄款休闲上衣 黑色 L
j***b 说到:衣服轻薄很有型,上身尺码很合适,质量细节都很好,很喜欢
TOP3 TOP3 伦顿烟斗夹克男2017春季新款男士外套休闲上服 1888卡其 XL
d***w 说到:外套收到了,第一时间就是回家让老公试穿,就按平时的码数拍的。很合适的。版型也很好,质量不错。有时间给亲们晒图啊!
TOP4 TOP4 特工吉普 夹克男 2017春季新款纯棉青年休闲韩版修身外套 深蓝色 XL
j***v 说到:真心是我网购里买到的最满意的衣服,穿上好显瘦,尺码正好,价格优惠而且料子真心不错,以后会经常来你家光顾的,物流也挺快,总之是非常满意谢谢店家。
TOP5 TOP5 晓猫 夹克男 2017春季新款青春休闲连帽男士薄款修身外套男装 深蓝色. XL
j***5 说到:衣服不错,很合身
TOP6 TOP6 衣布攻略 夹克男 2017新款休闲薄款大码青年夹克立领修身男士外套 黑色. XL 修身版型
j***0 说到:衣服收到了,质量不错,面料也很好,做工精致,穿上很舒服,我很喜欢
TOP7 TOP7 刺金时代 夹克男 2018秋冬季新款立领休闲薄款皮夹克韩版男士修身皮衣外套 酒红色. XL
x***d 说到:收到货时是惊喜滴!没想到这个钱还能买到这个质量的衣服!一开始真心没报这么大的希望!真是太惊喜太意外了!做工精细!没有异味!是纯棉滴!太满意了!
TOP8 TOP8 2017ZUA秋新款 男士外套男休闲青年立领修身韩版夹克 男装秋装 黑色 XL/175
j***w 说到:颜色不错 穿上很舒服 大小合适 面料不错
TOP9 TOP9 COROROOA 夹克男士外套 2017春季潮流男装韩版修身新款休闲上衣服 1703黑色 XL/175
j***6 说到:里面多个衣袋就更完美了
TOP10 TOP10 JeckWolson 夹克男装2017春季新款韩版修身上衣青年立领男士休闲外套潮 黑色 XL
小***B 说到:衣服还不错,质量还可以,比较修身,物美价廉,就有一点,衣服不是太透气,不像纯棉那样,看在价格不贵,基本能够接受不是太影响,相信京东,一直在京东购物,对于自营店的东西,我还是蛮放心,满意的一次购物。