羊绒衫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 柳伊人秋冬新款羊绒衫男纯羊绒男士修身半高圆领纯色商务套头针织山羊绒毛衣 白色 120
j***s 说到:东东不错,第二次购买了,卖家的服务态度也很好!愉快的购物
TOP2 TOP2 柳伊人秋冬季羊绒衫男纯羊绒毛衣圆领套头山羊绒打底衫加厚男士提花时尚休闲超柔软麻花圆领针织衫 白色 105/M
j***t 说到:跟图片一样一样的,喜欢的不要不要的。大家快来买吧
TOP3 TOP3 柳伊人羊绒衫男纯羊绒毛衣 山羊绒拉链打底衫半高领秋冬新款加厚提花商务休闲毛衣 中灰 115/175
j***q 说到:感谢卖家的热心推荐,下次有新款再光顾的,也介绍同事来你家看看,说想买一件
TOP4 TOP4 柳伊人羊绒衫男纯羊绒打底衫秋冬季新款男士加厚针织衫套头山羊绒毛衣圆领条纹T恤上衣 中灰 105/165
m***q 说到:很柔软,无色差,不错,老公很喜欢。
TOP5 TOP5 柳伊人秋冬季羊绒衫男纯羊绒毛衣男士V领套头山羊绒打底衫保暖上衣时尚英伦范针织衫纯色T恤衫 浅蓝色 110/170
j***x 说到:东东不错,第二次购买了,卖家的服务态度也很好!愉快的购物
TOP6 TOP6 柳伊人羊绒衫男纯羊绒男士纯色毛衣青果V型领口打底衫纯山羊绒长袖上衣英伦风针织衫 黑色 105/165
四***y 说到:买了3件,就送一个礼品盒。包装盒也不上档次。大小合适。
TOP7 TOP7 柳伊人羊绒衫男纯羊绒毛衣秋冬新款男士套头加厚山羊绒打底衫长袖圆领百搭针织衫商务保暖上衣 黑色 105/165
j***j 说到:......... 质量很好,希望更多的朋友信赖. 店主态度特好,我会再次光顾的. 可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。 不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!
TOP8 TOP8 名龙纯羊绒衫男圆领加厚男士毛衣套头针织衫ML2672 炭灰 (115)175/92A
choumi74198 说到:店铺确实很不错,收藏了~
TOP9 TOP9 花花公子贵宾 羊绒衫男高领2016秋冬新款商务男士纯色休闲时尚针织衫毛衣外套男 米色 M(48)
j***w 说到:质量非常好!拿到手很满意,而且这个颜色很好看,五分好评!
TOP10 TOP10 赞比雅冬季新款男士时尚加厚高领羊绒衫男修身长袖男士羊绒毛衣保暖针织衫羊毛衫 黑色 XL
j***f 说到:很合适的。版型也很好,质量不错。