棉服 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 花花公子贵宾 棉衣男2016秋冬时尚休闲棉服连帽棉袄男士上衣T 黑色 L
j***8 说到:质量很好,面料很好,穿上很舒服,大小合适,相当理想,关注好几天才买的
TOP2 TOP2 JEEP吉普 棉衣男2018秋冬新款男装棉服男士加绒加厚保暖外套男 卡其色 L
j***f 说到:衣服表面和各种装饰品上怎没有AFSJEEP的标志,我是否买到假货了。我相信京东,唉!
TOP3 TOP3 AEMAPE苹果 棉服男中长款韩版修身显瘦连帽时尚休闲外套 军绿. XL
j***l 说到:衣服大小合适,穿在身上很漂亮,质量不错,穿着很舒服
TOP4 TOP4 特工吉普(TEGONGJEEP) 秋冬装加厚 棉衣男 修身男士休闲 精品棉服男装韩版外套 宝蓝色 XL(适穿130斤左右)
j***i 说到:非常奈斯。真的很喜欢,怎么便宜能买到这么好的衣服真是赚大了,做工整体完美,没线头,洗了也没变形缩水。还tm很保暖。里面的绒摸起来很舒服,会介绍给朋友们的。谢谢老板
TOP5 TOP5 伦顿烟斗棉衣男保暖加厚男士外套夹克棉服男 5678黑色 XL
大***国 说到:两只袖口不一样,,,,
TOP6 TOP6 COROROOA 棉服男 精品纯棉2017新款男士外套棉衣男秋冬装韩版青年上衣潮 卡其色. XL/175
这***吧 说到:东西收到了京东发货速度很快东西和照片相差不是非常大
TOP7 TOP7 韦斯普 棉衣男2017冬季连帽保暖男士棉服修身棉袄男装外套 黑色 XL/150斤内
j***a 说到:质量不错,样式好看,大小合适,和卖家描述的一样。
TOP8 TOP8 COROROOA 2016秋冬加厚 棉衣男 修身男士休闲 棉服男 精品装韩版外套 潮流 M99黑色 XL/175
j***c 说到:颜色不错 穿上很舒服 大小合适 面料不错
TOP9 TOP9 稻草人(Mexican)棉衣男加厚2018冬装加绒棉服男新款棉袄男 卡其 色 XL
j***t 说到:物有所值,服务太好,快速超级快。